• Мы:

Майк Аджай

Майк Аджай

бренд-шеф московских ресторанов американской сети Chili’s Grill&Bar

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

Статьи и интервью

23 Августа 2012

Майк Аджай: «Российский ресторанный рынок находится на начальном этапе»

Нигериец Майк Аджай приехал в Россию еще в те времена, когда она входила в состав Советского Союза, - и отнюдь не для того, чтобы работать поваром. Москва стала его судьбой: здесь он создал семью и нашел себя в профессии. Сегодня Майк – бренд-шеф московских ресторанов повседневной американской кухни международной сети Chili’s Grill&Bar.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.
Виктор Белей

Виктор Белей

шеф-повар
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх