• Мы:

Майк Аджай

Майк Аджай

бренд-шеф московских ресторанов американской сети Chili’s Grill&Bar

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

Статьи и интервью

23 Августа 2012

Майк Аджай: «Российский ресторанный рынок находится на начальном этапе»

Нигериец Майк Аджай приехал в Россию еще в те времена, когда она входила в состав Советского Союза, - и отнюдь не для того, чтобы работать поваром. Москва стала его судьбой: здесь он создал семью и нашел себя в профессии. Сегодня Майк – бренд-шеф московских ресторанов повседневной американской кухни международной сети Chili’s Grill&Bar.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)

Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)

шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22»
Доминик Соньяк, (Dominique Saugnac)

Доминик Соньяк, (Dominique Saugnac)

бренд-шеф Truffle Land Nice в Провансе, Франция, и других ресторанов господина Бруно, председатель SAS C.E.C (консалтинг, операционная деятельность)
Александр Жеребцов

Александр Жеребцов

шеф-повар ресторана Must
Коммуникационное агентство
Молочная продукция (натуральные сливки)
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх