• Мы:

Пасха

В данной статье мы представляем блюдо \Пасха\" от Артема Смирнова" су-шефа сети кофеен «Буквоед». Пасха – блюдо привязанное к определенному празднику и определенному времени. В этом году время Пасхи – вторая половина апреля и Артем Смирнов решил побаловать гостей кофейни праздничным десертом. Традиционно этот десерт творожный но Артему захотелось сделать его необычным и вместо творога он использовал два вида сыра – Буко и Маскарпоне."

Другие рецепты
Смотреть все

Салат «Таледжио» от Антона Турчина, бренд-шефа кафе-клуба «Небар»

Салат «Таледжио» от Антона Турчина, бренд-шефа кафе-клуба «Небар»

Петербургский кафе-клуб «Небар» достаточно молод: в скором времени ему исполнится два года. Но его владелец, известный ди-джей Алексей Ром...

28 Октября 2011

Дикие морепродукты Аляски на выставке «ПИР»

Дикие морепродукты Аляски на выставке «ПИР»

На второй день ПИРа на форуме «Мясо и рыба» представители Института маркетинга морепродуктов Аляски познакомили московских профессионалов ...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх