Top.Mail.Ru
AVITO

Морские гребешки, сервируемые кресс-салатом и ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой

В данной статье представляем вам блюдо \Морские гребешки сервируемые кресс-салатом и ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой\" от Андрея Вайтовича" шеф-повара ресторана русской кухни «Федор Достоевский». Это блюдо Андрей разработал для своей зимней коллекции Меню Flambé которое представляет собой палитру блюд приготовленных c использованием французского метода Flambé. "

Другие рецепты
Смотреть все
08 Апреля 2014

Вырезка молочного телёнка с мозговой костью и гарниром из картофеля...

Вырезка молочного телёнка с мозговой костью и гарниром из картофеля ратте и стручковым горошком от Равиля Трегулова, шеф-повара ресторана «Декантер»

«Телятину мы используем отечественную неохлаждённую, — рассказывает Равиль. — Считаем, что сегодня появилась возможность...

Филе судака в картофеле на зеленой спарже с вялеными томатами от Ни...

Филе судака в картофеле на зеленой спарже с вялеными томатами от Николая Хвалынского

Это блюдо интересно применением технологии панировки рыбы — она очень необычна — и сочетанием продуктов.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх