Top.Mail.Ru
AVITO

Морские гребешки, сервируемые кресс-салатом и ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой

В данной статье представляем вам блюдо \Морские гребешки сервируемые кресс-салатом и ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой\" от Андрея Вайтовича" шеф-повара ресторана русской кухни «Федор Достоевский». Это блюдо Андрей разработал для своей зимней коллекции Меню Flambé которое представляет собой палитру блюд приготовленных c использованием французского метода Flambé. "

Другие рецепты
Смотреть все

Говядина веллингтон с лисичками

Говядина веллингтон с лисичками

О поваре: Серьезную карьеру повара Павел Погунов начал в 2006 году в отеле «Кемпински Мойка 22». Двигаясь по&nb...

27 Сентября 2011

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Название блюда – «Оджахури» - переводится с грузинского очень просто: «Мясо по-домашнему». Оно и готовится достаточно просто, однако в нем...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх