Top.Mail.Ru

Андрей Зайцев: «В Россию туристы не едут за вкусной едой, как в Италию»

14 Марта 2011

Андрей Зайцев, проживший в Италии 12 лет, занимающийся там бизнесом в сфере высокой моды и начавший заниматься ресторанным бизнесом в России, рассказывает, почему именно рестораны имеют для него приоритет, чем отличается ведение бизнеса в Италии от России, и дает свою оценку уровню наших поваров и официантов.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх