Top.Mail.Ru

Даррин Сток: «Путь IPO является наилучшим путем для развития компании»

14 Марта 2011

Соучредитель компании WorldWide Papa’s (франчайзи сети пиццерий Papa John’s) и ее основной руководитель с момента создания, координирующий деятельность сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, высказывает свое мнение о российском рынке фаст-фуда в целом и петербургском рынке в частности, его перспективах, и объясняет, чем интересен, но чем и сложен для ресторатора выход на биржу с пакетом акций.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх