Соучредитель компании WorldWide Papa’s (франчайзи сети пиццерий Papa John’s) и ее основной руководитель с момента создания, координирующий деятельность сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, высказывает свое мнение о российском рынке фаст-фуда в целом и петербургском рынке в частности, его перспективах, и объясняет, чем интересен, но чем и сложен для ресторатора выход на биржу с пакетом акций.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...