• Мы:

Открываем ресторан

04 Февраля 2014
Открываем ресторан

Как правильно войти в ресторанный бизнес, не наступая на те же грабли, что и предшественники? С чего начать? Что первично — идея или финансы? На эти вопросы редакция журнала \"РесторановедЪ\" попытались ответить с помощью наших экспертов в декабрьском выпуске журнала за 2013 год. В новом номере с помощью не менее опытных консультантов журнал даёт конкретные практические советы по открытию своего заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх