• Мы:

Сергей Селиванов: «Теперь будем готовить новую команду победителей!»

31 Октября 2013

В сентябрьском номере мы начали представлять команду победителей IX Международного профессионального конкурса шеф-поваров «Балтийская Кулинарная Звезда», проводимого Академией Гостеприимства на выставке ExpoHoReCa. Сергей Селиванов — обаятельнейший участник российской команды, шеф-повар ресторана «Русская рыбалка» — готовил блюдо первой номинации: «Горячая закуска к пиву из свинины на одну персону». Его блюдо получило бронзовую медаль.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Сергей — один из шеф-поваров, вошедших в российскую команду, которая победила в этом году в Международном конку...

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх