• Мы:

Журнал «РесторановедЪ» провел встречу делового клуба

07 Декабря 2016
Журнал «РесторановедЪ» провел встречу делового клуба

6 декабря в ресторане «Паруса на крыше» генеральный директор УК PARUSA RMC Максим Кораблев-Дайсон с радушием встретил участников делового клуба журнала «РесторановедЪ».

На встрече присутствовали рестораторы, шеф-повара, управляющие ресторанов, многие из которых, как справедливо отметил руководитель «Парусов», знакомы между собой, поэтому мероприятие можно назвать кулуарным. Встреча получилась душевной и познавательной, а окружающая обстановка и панорамный вид на город с 10-ого этажа, этому способствовали.

Мероприятие началось словами приветствия шеф-редактора журнала «РесторановедЪ» Алексея Журавлева, который выступил в роли модератора. Далее слово взял Максим Кораблев-Дайсон, и он справедливо заметил: «Деловые клубы проводятся очень часто, это популярный тренд. Они позволяют эффективно создавать пространство для коммуникаций делового сообщества».

Стоя на небольшой сцене перед собравшимися гостями, руководитель «Парусов на крыше» рассказал про свой путь в ресторанном бизнесе, про особенности заведений, которыми управляет, подробно ответил на все вопросы, внимательно выслушал возражения, озвучил свою точку зрения. К примеру, активное участие в обсуждениях принял участник клуба Игорь Денисов, владелец кафе «Денисов». Также с интересом поддерживали беседу Юлия Кантола, генеральный директор Петербургского института кофе и чая, совладелец сети кофеен City Coffee,  Елена Кузнецова, руководитель кафе Italia, кафе Venezia, Касьяненко Виктория, генеральный директор Lancaster Court Hotel, ресторатор Евгений Никифоров, Сергей Малаховский, владелец Рёбра House. Они делились тем, как подбирают персонал в своих заведениях, выяснили, кто главный в ресторане - шеф-повар или владелец, вспоминали истории из практики, обсуждали реальные ситуации, встречающиеся в ресторанной жизни.

Деловой клуб проводится каждый месяц после выхода нового выпуска журнала. Его могут свободно посещать все участники делового клуба журнала «РесторановедЪ».

Другие статьи
Смотреть все

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

24 июня в Петербурге в недавно возрожденном Каменноостровском театре пройдет уникальное по своей культурной и социаль...

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
ГК «Садко» — является торговой компанией и производственным предприятием с 2003 года,...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх