• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон

  • ресторатор
  • бизнес-тренер
  • управляющий партнер
  • топ-менеджер
  • бизнес-консультант
Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Санкт-Петербург, Россия

2016 год: Лауреат бизнес-премии Self Made Man 2017 год:Лауреат Первой ежегодной премии Parusa RMC в номинации “Ангел-Хранитель” - специальная номинация от сотрудников компании Лауреат национальной премии "Гостеприимство" за вклад в развитие индустрии гостеприимства России.

Информация актуальна на 05 Июля 2018

Преподаватель в Swissam - бизнес-школе управления в индустрии сервиса.

13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа.

Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.

Бармен и бар-менеджер  - Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе

Управляющий и топ-менеджер - Oxford, Shatush 

Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали)

Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar

Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали

Соучредитель "Хачо и Пури"

Образование: 

 гВыпускник "Института чая и кофе" и "Петербургской Ассоциации барменов"

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики

Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group

Статьи и интервью

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Максим Кораблев-Дайсон: «Ресторанный бизнес - это сложно»

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RMC Максим Кораблев-Дайсон не отрицает, качество продукта напрямую зависит от слаженных действий всей команды.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ксения Грачёва

Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN
Георгий Хвистани

Георгий Хвистани

ресторатор
Евгений Кологрив

Евгений Кологрив

руководитель ресторанного департамента «Сититель групп»
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх