• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон

  • ресторатор
  • бизнес-тренер
  • топ-менеджер
  • бизнес-консультант
Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Санкт-Петербург, Россия

2016 год: Лауреат бизнес-премии Self Made Man 2017 год:Лауреат Первой ежегодной премии Parusa RMC в номинации “Ангел-Хранитель” - специальная номинация от сотрудников компании Лауреат национальной премии "Гостеприимство" за вклад в развитие индустрии гостеприимства России.

Информация актуальна на 05 Июля 2018

Преподаватель в Swissam - бизнес-школе управления в индустрии сервиса.

13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа.

Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.

Бармен и бар-менеджер  - Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе

Управляющий и топ-менеджер - Oxford, Shatush 

Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали)

Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar

Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали

Соучредитель "Хачо и Пури"

Образование: 

 гВыпускник "Института чая и кофе" и "Петербургской Ассоциации барменов"

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики

Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group

Статьи и интервью

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Максим Кораблев-Дайсон: «Ресторанный бизнес - это сложно»

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RMC Максим Кораблев-Дайсон не отрицает, качество продукта напрямую зависит от слаженных действий всей команды.

Максим Кораблев-Дайсон: «Людей объединяет цель»

Когда-то, будучи студентом, он начал свой путь в индустрии гостеприимства с должности помощника бармена в одном из петербургских отелей, где мыл посуду. Сегодня Максим Кораблев-Дайсон — генеральный директор и управляющий партнер ресторанной группы PARUSA RMC, в которую на данный момент входит несколько ресторанов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Николай Соболев

Николай Соболев

Ресторатор
Андрей Ушаков

Андрей Ушаков

Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер
Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер, тренинг-менеджер
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх