• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон

  • управляющий партнер
Максим Кораблев-Дайсон

управляющий партнер ресторанной группы PARUSA RMC

Информация актуальна на 05 Сентября 2016

Управляющий партнер компании PARUSA RMC

Управляющая компания PARUSA RMC:

Ресторан в яхт-клубе ПАРУСА

Ресторан на высоте ПАРУСА НА КРЫШЕ

Грузинские рестораны ПХАЛИ-ХИНКАЛИ (Пр.Просвещения 53/1 / Пр.Ветеранов, 160, / Б.Морская, 27)

Концертный зал MORE

ШАТЕР У MORE

Свадебный ресторан ЛАЗУРНЫЙ

PARUSA Restaurant Management & Consulting - управляющая компания, оказывающая полный спектр услуг в ресторанной сфере. Финансовое и бухгалтерское обслуживание, доверительное управление, строительство новых ресторанов, реклама.

Основные направления и этапы профессиональной деятельности и профессиональные достижения

Кандидат физико-математических наук, некоторое время преподавал в университете. В ресторанном бизнесе более 10 лет, начинал с помощника бармена. Закончил петербургскую ассоциацию барменов и петербургский институт чая и кофе по специальности бариста. В 2009-2010 году соучредитель ночного клуба “Pa- kar”, ресторанов “Черника” и “Тайна”. В 2010 году пришел на позицию управляющего одного ресторана - "Паруса". Сейчас является управляющим партнером ресторанной группы PARUSA RMC.

Участие в значимых мероприятиях: форумы, конференции, круглые столы и т.п.(укажите название и тематику)

- Лауреат бизнес-премии Self Made Man

- Спикер бизнес-завтрака "Регулярный маркетинг". Организатор компания Questor IT. Выступление с докладом «Автоматизация и деньги. ERP в ресторане»

- Соавтор идеи по проведению открытого семинара для пар по семейной конфликтологии. (совместно с Галиной Сивковой)

- Лектор FREEDOM School: Школа рестораторов

- Участник бизнес-регаты от журнала “Человек Дела”

- Участник-спикер круглого стола от «РБК Петербург» - «Собственники и управленцы: новые условия игры на ресторанном рынке»

- Участник телевизионного шоу “Битва ресторанов” на федеральном телеканале “Пятница”

- Участник телевизионной программы "Естественный отбор"

Другие виды публичной деятельности

Еженедельные обучающие тренинги для сотрудников компании., направленные на повышения уровня работы команды.

Статьи и интервью

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Максим Кораблев-Дайсон: «Ресторанный бизнес - это сложно»

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RMC Максим Кораблев-Дайсон не отрицает, качество продукта напрямую зависит от слаженных действий всей команды.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Белоусова

Галина Белоусова

Генеральный директор Forum Restaurant Group
Гюванч Донмез

Гюванч Донмез

Генеральный директор компании Domino’s Pizza
Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх