Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»
Санкт-Петербург, Россия
2016 год: Лауреат бизнес-премии Self Made Man 2017 год:Лауреат Первой ежегодной премии Parusa RMC в номинации “Ангел-Хранитель” - специальная номинация от сотрудников компании Лауреат национальной премии "Гостеприимство" за вклад в развитие индустрии гостеприимства России.
Информация актуальна на 05 Июля 2018
Преподаватель в Swissam - бизнес-школе управления в индустрии сервиса.
13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа.
Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.
Бармен и бар-менеджер - Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе
Управляющий и топ-менеджер - Oxford, Shatush
Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали)
Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar
Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали
Соучредитель "Хачо и Пури"
Образование:
гВыпускник "Института чая и кофе" и "Петербургской Ассоциации барменов"
Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет
Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук
Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет
Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики
Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group
Доля безналичных платежей в розничном обороте составила порядка 82%, до конца текущего года ожидается еще больший рост процента. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого зампреда ЦБ РФ Ольгу Скоробогатову
Максим Кораблёв-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнер компании в сфере ресторанного бизнеса MKS Management Company, развивающей бренды грузинской кухни «ПхалиХинкали» и «Хачо и Пури», рассказал «Ресторановеду» о своем пути от бармена в гостинице до ресторатора, о потенциале расширения сети до федерального проекта и о настоящих партнерских отношениях внутри бизнеса.
На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства" Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.
Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RMC Максим Кораблев-Дайсон не отрицает, качество продукта напрямую зависит от слаженных действий всей команды.
Лидер барменского движения и победитель премии «ТОП-30. Самые знаменитые люди Перми»