• Мы:

«Неравнодушное Искусство»

19 Июня 2019
«Неравнодушное Искусство»

24 июня в Петербурге в недавно возрожденном Каменноостровском театре пройдет уникальное по своей культурной и социальной значимости событие — благотворительный проект «Неравнодушное Искусство» вот уже в третий раз соберет звезд мировой театральной сцены, чтобы подарить здоровую и счастливую жизнь тем, кто в этом так нуждается.

На историческую сцену выйдет звезда мировой величины заслуженная артистка России, оперная дива Альбина Шагимуратова. В сопровождении Симфонического Оркестра 1703 под управлением Ильи Дьякова перед зрителями предстанут прима-балерины и солисты оперы Мариинского театра.

Собранные в рамках этого проекта средства, пойдут на оплату растущих эндопротезов для детей с костными саркомами.

Чтобы ребенок после лечения смог танцевать, в наших силах оплатить современный растущий эндопротез и помочь ребенку вернуться к жизни!

neravnodushnoe-iskusstvo.com

Другие статьи
Смотреть все

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

Второй день форума «ЯРКО!» прошёл в столь же жарких диспутах и дискуссиях, как и первый.

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх