• Мы:

Двадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в сентябре

06 Октября 2017
Двадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в сентябре

В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.

«Ресторановед» уже писал о некоторых из них.

Это, например, бургерная Wave, владельцы которой Дарья и Алексей Жуковы. Идея проекта — бургеры с особенными ингредиентами, такими как мраморная говядина, камчатский краб и фасоль. Средний чек — тысяча рублей.

Кафе-кондитерская «Забыли сахар» специализируется на низкокалорийных десертах.

Кафе Hygge в скандинавском стиле создано при мини-отеле.

Гастрономический бар «Копченый TR Bar» открыл шеф-повар Рустам Тангиров. Гастробар создан как семейный бизнес. В основе меню локальные продукты.

Ресторан «Сырник» - сырный ресторан, который делает акцент на завтраки. Сыры в ресторане в основном местного производства, некоторые сорта готовят прямо в заведении. Шеф-повар проекта Равшан Насыров, сомелье Дмитрий Волога.

Среди других открытий месяца — еще один сырный ресторан Fromage, демократичное заведение с европейской кухней; вегетарианское кафе «Биобуфет»; кафе-оранжерея Jungle; кафе грузинской кухни «Мамо»; кафе Babaganoush; Hot Doggy Dog — кафе с оригинальными хот-догами; пятая бургерная Ketch Up Burgers.

Также в сентябе в городе открылись кофейни Sisters, Coffee Racer, Fenster и «Кофе он мой»; бары Laboratorio Distilita и Greneta.

Кроме того, совладелец «Евразии» и Fitness House Алексей Фурсов создал при фитнес-клубах два буфета «Хомяки».

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ЗакС 16 мая 2018 года принял в первом чтении законопроект, устанавливающий ответственность торговых объ...

Основа искусства продаж — это, прежде всего, безупречное знание продукта, который сотрудник продаёт: знания о т...

Крайне важно соотносить концепцию бара в ресторане с концепцией всего заведения — гармонично встраиваться в неё...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх