• Мы:

На Кушелевской дороге в Петербурге открылось кафе «Забыли сахар»

12 Сентября 2017
На Кушелевской дороге в Петербурге  открылось кафе «Забыли сахар»

На Кушелевской дороге в Санкт-Петербурге  заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».

 Это первая точка из сети, второе заведение откроется в начале октября по адресу Медиков, 10, весной 2017 года  планируется запуск еще двух кафе в районах метро «Девяткино» и «Ленининский проспект». 

Шеф-кондитером новых кафе стал Александр Кожанов, который прежде  работал в ресторане одного из лучших отелей Москвы — Lotte Hotel. Для создания своих десертов Кожанов использует грубые сорта муки, злаки, отруби, экзотические фрукты, зелёный чай и многие другие ингредиенты. Своей фишкой заведение считает низкокалорийность десертов.

В меню есть как классические тирамису, маффины, брауни, так и различные десерты. Цены десертов начинаются от 100 рублей за ванильную меренгу и до 270 за тирамису, брауни и панна-котты в стаканах.  Помимо десертов, в кафе есть также винная карта с базовыми европейскими наименованиями. 

В «Забыли сахар»  стены покрашены в розовый цвет, в оформлении использованы голубые светильники. Кафе рассчитано на 43 посадочных места.

Ранее сообщалось, что на улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на углу Социалистической улицы и Достоевского в техническом режиме заработала кофейня Crumbs. Заве...

На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

На часах 08:00… Начинается ленивое парижское утро. Причем не только для туристов, которые пытаются успеть...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх