• Мы:

На улице Некрасова заработало кафе Hygge

12 Сентября 2017
На улице Некрасова заработало кафе Hygge

На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

 Заведение открыли создатели сети кафе «Еда и кофе», которые работают на Кирочной улице и улице Академика Лебедева. Средний чек заведения 400 рублей.

В меню представлены закуски и салаты (Брускетты — 150–200 рублей, цезарь — 280 рублей, азиатский салат — 200 рублей) из гарниров  картофель фри (150 рублей).  Есть также горячие блюда (запеченый судак с овощами — 390 рублей, утиная грудка с суфле из картофеля — 300 рублей, тальятелле с лососем — 350 рублей, паста с креветками — 350 рублей) и  супы (грибной крем-суп — 250 рублей, солянка — 200 рублей, бульон в скандинавском стиле — 220 рублей, уха сливочная — 240 рублей). 

На завтрак в Hygge предлагают скрэмбл с лососем (250 рублей), омлет/глазунью (70 рублей), сырники (200 рублей) и овсяную кашу  (180 рублей). По рабочим дням действует специальное обеденное предложение. 

 Интерьер  в Hygge выполнен в стиле лофт с открытой кирпичной кладкой, дизайнерской мебелью в стилистике 60-х годов и рисунками на стенах.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на углу Социалистической улицы и Достоевского в техническом режиме заработала кофейня Crumbs. Заве...

37% посетителей кафе и ресторанов выбирают заведение со скидками

Более половины предпринимателей не завтракают, а каждый третий ест два раза в день

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх