• Мы:

На улице Некрасова заработало кафе Hygge

12 Сентября 2017
На улице Некрасова заработало кафе Hygge

На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

 Заведение открыли создатели сети кафе «Еда и кофе», которые работают на Кирочной улице и улице Академика Лебедева. Средний чек заведения 400 рублей.

В меню представлены закуски и салаты (Брускетты — 150–200 рублей, цезарь — 280 рублей, азиатский салат — 200 рублей) из гарниров  картофель фри (150 рублей).  Есть также горячие блюда (запеченый судак с овощами — 390 рублей, утиная грудка с суфле из картофеля — 300 рублей, тальятелле с лососем — 350 рублей, паста с креветками — 350 рублей) и  супы (грибной крем-суп — 250 рублей, солянка — 200 рублей, бульон в скандинавском стиле — 220 рублей, уха сливочная — 240 рублей). 

На завтрак в Hygge предлагают скрэмбл с лососем (250 рублей), омлет/глазунью (70 рублей), сырники (200 рублей) и овсяную кашу  (180 рублей). По рабочим дням действует специальное обеденное предложение. 

 Интерьер  в Hygge выполнен в стиле лофт с открытой кирпичной кладкой, дизайнерской мебелью в стилистике 60-х годов и рисунками на стенах.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на углу Социалистической улицы и Достоевского в техническом режиме заработала кофейня Crumbs. Заве...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх