• Мы:

В Петербурге открываются «Хомяки»

28 Сентября 2017
В Петербурге открываются «Хомяки»

Новую сеть буфетов «Хомяки» создал президент и совладелец «Евразии» и фитнес-клубов Fitness House Алексей Фурсов.

В сентябре 2017 года в Петербурге открылись два первых буфета при фитнес-клубах, пишут «Ведомости».

Формат буфета (шведского стола) предполагает неограниченный выбор блюд за единую цену четыреста рублей.

Посещаемость буфетов планируется приблительно на уровне трехсот-пятисот гостей ежедневно.

В декабре текущего года работу двух первых буфетов сети оценят, и в случае успеха в следующем году ожидается открытие до пятидесяти новых заведений, в частности, в ТРЦ.

Инвестии в открытие одно буфета достигают десяти миллионов рублей, сроки окупаемости оцениваются в два-три года.

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх