• Мы:

Рустам Тангиров открывает в Петербурге гастрономический бар

18 Сентября 2017
Рустам Тангиров открывает в Петербурге гастрономический бар

Шеф-повар Рустам Тангиров в сентябре 2017 открывает в Санкт-Петербурге гастрономический бар под названием «Копченый TR Bar».

Площадь нового бара 139 кв. метров, в нем будет сорок посадочных мест. Он расположен в ЖК «Империал» в южной части Петербурга.

По информации «Делового Петербурга», инвестиции в проект составили пятнадцать миллионов рублей. Ожидаемый срок окупаемости полтора года.

В основе концепции бара — блюда из местных продуктов Северо-Западного региона.

Бар планируется как семейный бизнес, но в дальнейшем Тангиров намерен создать сеть с помощью франшизы.

Рустам Тангиров работал шефом в ресторанах MadLabBar, "Симпозиум", Le Cristal и других.

Сейчас в Петербурге открывается много гастробаров, это популярный формат. Они занимают небольшие и недорогие помещения. Для владельцев это возможность предложить гостям авторскую кухню.

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх