• Мы:

Статьи

21 Апреля 2011

В США открылся фотосинтетический ресторан

В Сакраменто, Калифорния, открылся новый необычный ресторан.

15 Апреля 2011

Carl's Jr идет в Турцию

Сеть ресторанов быстрого питания Carl's Jr открыла первый ресторан в центре Стамбула.

07 Апреля 2011

В Петербурге появятся рестораны «Питербургеръ»

Предприниматель Ирина Лымарева хочет открыть ресторанов в стиле ретро «Питербургеръ».

01 Апреля 2011

Рестораны Nordsee добрались до России

Сеть популярных европейских ресторанов Nordsee вышла на российский рынок.

22 Марта 2011

Кондитерская La Maison в Новосибирске

В Новосибирске в здании с одноименным рестораном открылась кондитерская La Maison.

16 Марта 2011

«Штолле» отправляется в Прибалтику

В Риге открылась первая пироговая «Stolle» за пределами России.

09 Марта 2011

Ресторан с безотходным производством открылся в Сиднее

Ресторан с абсолютно безотходным производством появился в Сиднее.

01 Октября 2010

«99 фунтов» из страны чудес

Неподалеку от площади Восстания открылся новый ресторан-бар «99 фунтов», своим оформлением обещающий посетителям уютное путешествие в добрую старую Англию, в которой мирно уживаются группа Sex Pistols, Алиса из Страны чудес и, конечно же, незабвенная королева, а уютно разместиться за столами могут до 60 человек.

24 Сентября 2010

Новый «Каракуль Бар» для чайно-кофейных эстетов

На набережной Фонтанки открылся второй «Каракуль Бар» - проект чайно-кофейной сети «Плантация». «Каракуль» рассчитан на 30 гостей и разделен на два небольших зала.

20 Августа 2010

Новый ресторан «Игратека»

Новый летний ресторан открылся в Таврическом саду на месте бывшей игротеки. Здание бывшей городской игротеки в Таврическом саду, построенное в 1975 году, досталось его нынешним временным владельцам благодаря традиционному аукциону объектов государственной собственности. Арендаторы планируют продолжить традицию – на первом этаже будет восстановлен зал игротеки, а ресторан – в качестве дополнения. Новое заведение разместилось на крыше, поэтому функционирует пока исключительно как летняя веранда.

20 Августа 2010

Второй паб «Подстреленная гусыня»

На месте ресторана Beeresta на улице Восстания открылась вторая чешская пивница «Подстреленная гусыня». Новый паб по площади заметно больше своего предшественника на Владимирском проспекте, он включает три зала. В зале при входе - барная стойка, второй зал украшают старинные предметы быта чешских домов, а третий можно назвать самым уединенным и уютным. Общее количество мест – 70.

20 Августа 2010

Новый ресторан Dacha

Дачная тематика нашла отражение в интерьере и кухне нового заведения на Торжковской улице в Петербурге. Создатели ресторана Dacha постарались с помощью нового заведения оживить воспоминания о детстве и летнем отдыхе на даче с ее кружевными занавесками и обоями в полоску, самоварами, чугунными горшками, цветами и рассадой перцев на подоконниках.

07 Июля 2010

В поселке «Старая Рига» на Новорижском шоссе открылся одноименный клуб-ресторан

В коттеджном поселке «Старая Рига» в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе начал работу одноименный клуб-ресторан. Гостей ждут уютные залы вместимостью до 46 человек и открытая терраса с деревянным подиумом, ведущем прямо к воде, на которой могут разместиться еще до 60 человек.

08 Октября 2009

Рыбный ресторан в центре Санкт-Петербурга

Вчера группа компаний «Свои в Городе» открыла свой первый рыбный ресторан «Фиш Хаус на Гривцова». Он расположился на первом этаже нового делового комплекса BolloevCenter (класс А) совсем рядом с Исаакиевской площадью.

14 Августа 2009

Ресторан «На речке»: ставка на тепан и кальян!

Ресторан «На речке» открылся недавно, но, как говорит его управляющий, вполне удачно: с первых же дней пошел народ, гости, и в солнечную погоду здесь все столики заняты. Как понятно из названия, расположен он на природе, на Крестовском острове, и, конечно, является пока летним вариантом времяпрепровождения.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх