Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Посуда и аксессуары для ресторанов

09 Сентября 2011

Сервируйте на здоровье!

К предметам сервировки, используемым в ресторанах, можно отнести вазы, пепельницы, подсвечники и прочую, казалось бы, мелочь, которая на поверку оказывается вовсе не мелочью. Именно эта «неосновная» часть сервировки стола может подчеркнуть значимость мероприятия, расставить акценты в посадке гостей, создать уютную или, напротив, деловую атмосферу. Чем, как правило, сервируются столы в ресторане, помимо основного набора посуды? Какие предметы сервировки наиболее популярны в наших заведениях? Какие из них требуются ежедневно, а какие — по особым случаям? На эти вопросы нам дадут ответы специалисты, много лет обеспечивающие посудой наши кафе и рестораны.

15 Июня 2011

Усердствовать с экономичным сегментом не стоит

При выборе посуды для банкета необходимо руководствоваться прежде всего форматом мероприятия и предлагаемой гостям кухни. В целом, для банкетов подходит классический ресторанный набор посуды и сервировки. Отличие банкетной сервировки от стандартной — использование посуды на несколько человек: блюда для закусок, большие салатники, менажницы и другое.

15 Июня 2011

Белая посуда для повара как чистый лист для художника

Актуальная тема шестого номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Лето: время для банкета\". Анна Валова, руководитель отдела ресторанного оборудования ООО «Компания Торговый Дизайн», комментирует выбор посуды для банкета.

01 Июня 2011

Профессиональная керамическая посуда: историческое наследие

И вот уже на улице с каждым днем все теплее и теплее, солнце светит почти по-летнему. На улицах города с каждым днем замечаешь все больше и больше маленьких летних ресторанчиков, а это означает, что для рестораторов начался новый сезон. Прибавилось работы, суеты и забот, чего не скажешь о времени, но порой так хочется, сидя в своем офисе, среди горы бумаг и шквала телефонных звонков, оказаться там, где тепло, уютно и спокойно, — на каком-нибудь острове, где на прибрежной линии выстроились маленькие кафешки в стиле бунгало, а ветер с моря оставляет на губах соль, — например, на Мальте.

31 Мая 2011

Тарелки проверили на прочность

IX Международный кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля-2011», прошедший в московском Гостином дворе, дал компании Ina International возможность представить как самые последние новинки производителей ресторанной посуды, аксессуаров и прочего, так и продемонстрировать новые бренды впервые для этой площадки.

14 Марта 2011

Жарим и парим, тушим и едим из посуды марки Hendi

Компания «Отель и Ресторан» представляет продукцию торговой марки Hendi (Нидерланды) — поставщика профессионального оборудования для предприятий индустрии питания и торговли.

Арсенал бармена

Чтобы сделать работу бармена максимально быстрой и удобной, современный рынок барного инвентаря предлагает большое количество профессиональных инструментов и приспособлений.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх