• Мы:

Домашнюю атмосферу создаст посуда!

28 Июля 2011
Домашнюю атмосферу создаст посуда!

Тема номера журнала \"РесторановедЪ\" - мини-пивоварня при пивном ресторане

За последние 10-15 лет количество пивных ресторанов, а вернее, пабов в нашем городе приблизилось к количеству пабов в Англии и Ирландии.
Паб (pub) — это сокращение от Public House. Владелец питейного заведения как будто устраивает у себя вечеринку для всех желающих, и так — каждый день! Именно поэтому владельцев пабов иногда называют host (хозяин).

Такая «одомашненность» пабов, вероятно, и привлекает гостей. Важную роль в создании уютной атмосферы играет правильный выбор интерьера и посуды.
Меню любого паба всегда очень разнообразно и подобрано для идеального сочетания с пивом: свиная рулька, ассорти немецких колбас, свиные ребра, крылья куриные и прочее. Важную роль играет посуда, на которой подают блюда.

Наша компания предлагает широкий выбор посуды для подачи и сервировки блюд. Идеальным предложением для создания домашней атмосферы паба является профессиональная керамика различных цветов. Кроме стандартных круглых, овальных, прямоугольных блюд в ассортименте представлены эксклюзивные блюда на чугунной подставке.

Не всегда необходимо менять меню, чтобы гость всегда был заинтересован снова прийти в Ваше заведение. Возможно изменить подачу блюд: свиная рулька или колбаски-гриль будут изысканно смотреться на керамическом блюде с чугунной подставкой теплого коричневого цвета.

Используя керамику от компании «Отель и Ресторан», Вы всегда сможете подобрать цветовую гамму, которая подходит именно для Вашего заведения — коричневый, темно-зеленый, песочный, с декором и без и так далее: выбор безграничен.

Очень важен выбор посуды для пенного напитка. Она должна удовлетворять не только эстетические запросы человека, но и хранить запах и вкус пива. Как дополнение к общепринятой подаче пива в пинтах, бокалах, компания «Отель и Ресторан» предлагает керамические кружки на 0,3, 0,5 и 1 л пива. Керамика идеально сохраняет аромат пива.

Во многих пабах мира принято для компаний более четырех человек подавать пиво в настольных колбах-диспенсерах. В нашем ассортименте есть пивные колбы на 3 и 5 литров. А если Ваши гости не могут определиться с выбором сорта пива, можно устроить им дегустацию нескольких сортов на специальном подносе.

При желании Вы сможете заказать посуду с Вашим логотипом, который нанесут на заводе, что гарантирует качество и долговечность нанесения. С посудой от компании «Отель и Ресторан» производства HENDI (Нидерланды) Вы сможете создать заведение, в которое захочется прийти снова и снова.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх