• Мы:

Новости и статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

«Больше зеленого, пожалуйста!» или главное о тренде на экологичные кафе и рестораны

Лидеры ресторанного рынка внедряют в ассортимент блюда из местных сезонных продуктов, осваивают приготовление тофу и латте с растительным молоком. Но главные признаки экологичности находятся не в меню! Что нужно сделать, чтобы по праву назвать свой ресторан «зеленым»? Рассказывает Максим Рогожко, директор компании «ОптиКом», поставляющей экологичные упаковку и расходные материалы на предприятия общественного питания.

Башкирский фарфор – европейское качество

Это великолепное сочетание простоты форм и идеально белой глазури. При оптимальном соотношении цена-качество фарфор универсален — его можно использовать при подаче любых блюд, что позволит выдержать всю сервировку в едином стиле.  

Переодень свой стол с Tork LinStyle

24 апреля в кулинарной школе Novikov School состоялась презентация новой коллекции одноразовых салфеток Tork LinStyle. Среди гостей были F&B директора крупных отелей, рестораторы, представители крупных кейтеринговых компаний.

Zafferano в новом свете

На прошедших выставках Homi Milano и Ambiente нынешней зимой итальянский бренд Zafferano представил посетителям свои новинки.

Живая сталь WILMAX – столовые приборы из будущего!

Захватывающее, экспрессивное, динамичное – можно долго подбирать восторженные эпитеты для описания нового презентационного видео о многообразии столовых приборов WILMAX. Фееричное шоу ожившей стали, на первый взгляд, противоречит законам гравитации и скорости человеческих реакции, но не операторским возможностям увлеченной команды компании! Знакомьтесь!

Новогоднее видео от WILMAX

Предновогодние дни – нет ничего более волшебного, чем это неповторимое настроение, которое витает в воздухе в преддверии праздника! Повсюду украшены витрины, установлены елки! Такое нарядное убранство, в том числе, помогает нам окунуться в атмосферу праздника. ⠀

Настоящую посуду для ресторанов производит тот, кто действительно знает требования своего заказчика

Главная ошибка многих рестораторов (особенно начинающих) — экономия на оснащении и оборудовании своего ресторана. Это может относиться и к выбору и мебели, и аксессуаров. Пожалуй, в меньшей степени такой подход касается технологического оборудования и техники. Отдельная история — посуда. Вспомните, сколько раз в различных кафе и ресторанчиках вы встречали тарелки из соседнего гипермаркета и бюджетные чашки от известного магазина товаров для дома? О том, что такое настоящая профессиональная посуда для предприятий сектора HoReCa, что она даёт ресторатору и чем отличается от товаров массового спроса, «Ресторановед» поговорил с директором ООО «Хорекс» Константином Хлебниковым.

Пакет с логотипом — не только упаковка, но и реклама

тильные крафт-пакеты, выполненные из экологически чистого сырья, на данный момент, пожалуй, неотъемлемая часть рекламной политики самых популярных ресторанов. Такие пакеты, выполненные в фирменном стиле ресторана, с нанесёнными адресом и логотипом, повышают узнаваемость бренда с минимальными затратами. Оригинальная упаковка не только напоминает гостю о недавнем походе в ресторан, но и обращает на себя внимание окружающих. Чем оригинальнее упаковка, тем больший интерес к заведению она вызывает.

Виртуальная прогулка от WILMAX

WILMAX становится ближе и приглашает поклонников красивой и качественной посуды на экскурсию! (видео)

NEXXT: То, что мы лучше, сложилось исторически

Компания NEXXT уже много лет занимается комплектацией высококачественной посуды и мебели для ресторанов.  Это в свою очередь позволяет заведениям создавать уникальные интерьеры, а ведь это в большой степени влияет на желание посетителей возвращаться вновь и вновь. На данный момент с точки зрения географии работы компания NEXXT это и Москва, и Санкт-Петербург, и Новосибирск, и, практически, вся Россия. Ресторановед поговорил с Кристиной Ракитиной – ведущим специалистом отдела оснащения, - о преимуществах предоставляемых ими товаров и услуг, а также о том, как им удалось добиться того высокого качества продукции, которое они предлагают сегодня рынку.

Natural Bamboo! Новое видео от WILMAX

Бамбуковая посуда – это свежий современный тренд в сервировке, и компания WILMAX стремится помочь воплотить в жизнь любые кулинарные идеи своих потребителей. Вы и ваши гости получите истинное удовольствие от стильной и элегантной бамбуковой посуды, которая прекрасно сочетается с изделиями из других коллекций WILMAX. Коллекция NATURAL BAMBOO включает в себя широкий ассортимент сервировочных досок, тарелок, блюд, поворотных столов, подставок под салатники, стоек для кружек и многое другое.

Ставка на качество и честность

Посуда и профессиональный инвентарь для кухни — то, без чего не работает ни один ресторан, кафе, бар или отель.

Блеск охлаждённого бокала как источник дохода

Бар может стать для его владельца настоящей золотой жилой, если всё в нем продумано до мелочей. И очень важно, чтобы он был оснащён современным оборудованием. Тогда эффективность работы сотрудников значительно возрастает, как увеличивается и количество гостей, которых удаётся обслужить за короткое время. Это особенно важно в периоды пиковой посещаемости.

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх