• Мы:

Новогоднее видео от WILMAX

27 Декабря 2018
Новогоднее видео от WILMAX

Предновогодние дни – нет ничего более волшебного, чем это неповторимое настроение, которое витает в воздухе в преддверии праздника! Повсюду украшены витрины, установлены елки! Такое нарядное убранство, в том числе, помогает нам окунуться в атмосферу праздника. ⠀

А мы, в свою очередь, хотим поделиться с вами праздничным видеороликом от компании WILMAX. Это видео о том, как весело и вкусно можно встретить Новый год в кругу друзей. Подарки, гирлянды, конфетти, шампанское, коктейли, праздничный стол, бенгальские огни, радость и улыбки! ⠀

Приятного просмотра! 

   

     

     

 
 

Другие статьи
Смотреть все

Алексей Фурсов, владелец холдинга «Евразия» планирует открыть не менее восьми ресторанов в Петербурге на ...

Сергей Галицкий, создатель сети продуктовых магазинов «Магнит», откроет в Краснодаре три ресторана.

Президент России Владимир Путин на исходе 2018 года подписал закон об обращении с животными.

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Коммуникационное агентство
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх