• Мы:

Natural Bamboo! Новое видео от WILMAX

24 Июля 2018
Natural Bamboo! Новое видео от WILMAX

Компания WILMAX готова порадовать поклонников качественной посуды выходом нового видео – NATURAL BAMBOO BY WILMAX! Стильный, атмосферный, красивый ролик об экологичной посуде из натурального бамбука.


А вам когда-нибудь приходилось гулять в бамбуковой роще? 
Сейчас, пусть и виртуально, такая возможность у вас появится!



 


 

Бамбук для производства WILMAX растет на высокогорной территории, свободной от промышленного загрязнения, что позволяет выращивать материал, безопасный для ежедневного использования. Сам по себе бамбук антибактериален и не подвержен поражению насекомыми, поэтому он не нуждается в дополнительной химической обработке. Производя посуду из экологичного, быстрорастущего и самовосстанавливающегося материала, WILMAX вносит свой вклад в защиту окружающей среды.
 
Уникальная структура бамбука позволяет вырезать и придавать ему любую форму, что дает безграничные возможности для производства посуды. Бамбуковая посуда – это свежий современный тренд в сервировке, и компания WILMAX стремится помочь воплотить в жизнь любые кулинарные идеи своих потребителей. Вы и ваши гости получите истинное удовольствие от стильной и элегантной бамбуковой посуды, которая прекрасно сочетается с изделиями из других коллекций WILMAX.
 
Коллекция NATURAL BAMBOO включает в себя широкий ассортимент сервировочных досок, тарелок, блюд, поворотных столов, подставок под салатники, стоек для кружек и многое другое.
 
Приятного просмотра! 
Другие ролики WILMAX можно посмотреть на канале YouTubeyoutube.com/wilmaxengland. Подписывайтесь и будьте в курсе новостей компании первыми!
 
wilmax.uk | instagram.com/wilmax_cis | facebook.com/WilmaxRussia | vk.com/wilmax_rus

Другие статьи
Смотреть все

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

Международная компания Essity[1], производитель товаров для гигиены и здоровья, 20-23 марта представляет свою продукц...

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх