• Мы:

Авторские рецепты

Обладатель двух звезд Мишлен Жером Банктель выпустил книгу рецептов

Жером Банктель - шеф-повар ресторана La Réserve Paris, - выпустил книгу, в которой делится кулинарными секретами

Юлия Кириченко

Тартар из тунца с тапенадом из маслин

Рецепт от Кириченко Юлии

Слабосоленая красная рыба с джином а-ля «гравлакс»

Это не классический скандинавский рецепт, а русская интерпретация.

Алексей Виноградов

Окрошка на свекольном квасе

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх