Top.Mail.Ru

Рады представить Вам журнал «Современный ресторан» в новом формате

23 Марта 2011
Рады представить Вам журнал «Современный ресторан» в новом формате

Начиная с апреля, журнал выходит без рубрики «Анонс журнала «РесторановедЪ» и будет полностью посвящен исключительно ресторанной жизни Санкт-Петербурга.

На его страницах Вы сможете прочитать в самые интересные новости из мира ресторанов, а также узнать:

• как организовать выпускной вечер
• о классических кофейных традициях
• о последних тенденциях на Петербургском рынке ресторанов
• о детских ресторанах и праздниках
• о лучших ресторанных концепциях Европы
• о самых популярных отелях-ресторанах.

В новом выпуске журнала также опубликовано интервью с заслуженным артистом России Владимиром Литвиновым о его взгляде на современное ресторанное дело.

Специальная тема номера – кавказская кухня.

Скачать первый номер журнал «Современный ресторан» вы можете на нашем сайте www.restop.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх