Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

22 Апреля 2011

3-тонный купчинский кулич

В честь Пасхи кондитеры Фрунзенского района Санкт-Петербурга испекли кулич, достойный Книги рекордов Гиннеса.

22 Апреля 2011

«Золотая вилка» назвала лучшие рестораны Челябинска

20 апреля в Челябинске прошла торжественная церемония вручения народной ресторанной премии «Золотая вилка-2011».

19 Апреля 2011

10 лучших ресторанов балийского курорта

Один из самых знаменитых курортов индонейзиского Бали – это Убуд.

15 Апреля 2011

Советы руководству об улаживании споров с сотрудниками

Как в любом деле, всегда есть вероятность возникновения конфликтов между работодателем и сотрудниками ресторана.

15 Апреля 2011

Загадочное чешское пиво

Чешское пиво знаменито на весь мир – многие туристы едут в Прагу только для того, чтобы прогуляться по тамошним пивным.

15 Апреля 2011

Ресторан в Дубае получил награду от Time Out Dubai Restaurant Award

Ресторан «Seafire» на курорте Atlantis, The Palm получил признание ресторанной премии журнала Time Out.

13 Апреля 2011

Транскантабрико - ресторан-отель на колесах

«Транскантабрико» входит в число пяти лучших отелей на колесах в мире.

07 Апреля 2011

100 самых популярных ресторанов Москвы

100 самых популярных ресторанов Москвы по результатам опросов от компании «Ресторанный Рейтинг» за март.

07 Апреля 2011

Tim Hortons объявила о подорожаниях

Известная канадская сеть кофеен Tim Hortons объявила о повышении цен на кофе во всех точках сети.

05 Апреля 2011

Американские рестораны поплатились за халатность

Бостонская сеть ресторанов выплатит 110 тыс. долларов, чтобы урегулировать дело в суде.

05 Апреля 2011

К Олимпиаде в Сочи создадут новые посадочные места в ресторанах

Не меньше 30 тыс. посадочных мест в ресторанах создадут в Сочи к 2014 году.

04 Апреля 2011

Поль Бокюз – лучший повар XX века

Американский университет кулинарии признал французского повара Поля Бокюза шеф-поваром XX века.

04 Апреля 2011

Борьба с потреблением соли британцами продолжается

Не так давно в Британии было принято решение в ближайшие несколько лет снизить среднесуточное потребление соли их гражданами.

01 Апреля 2011

Фестиваль норвежской семги на гриле пройдет в России

С 24 апреля по 3 июня 2011 года в сети рестораном «Корчма Тарас Бульба» пройдет фестиваль норвежской семги на гриле.

01 Апреля 2011

Фестиваль ресторанов в Красноярске

7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх