Top.Mail.Ru

«Кафе Пушкин» исполнилось 25 лет

04 Июня 2024


 Ресторан "Кафе Пушкин", был открыт 4 июня 1999 года ресторатором Андреем Деллос. Открытие было приурочено к 200-летию А.С. Пушкина.

Интерьер ресторана погружает посетителей в атмосферу русского аристократизма XIX века. Он выполнен в стиле русского классицизма, дополненный элементами барокко и модерна.

На протяжении 25 лет ресторан предлагает гостям уникальное меню, которое разрабатывалось на основе редких гастрономических книг XVIII века и эксклюзивных рецептов русской дворянской кухни восстановленных Андрем Деллос совместно с шеф-поваром Андреем Маховым 

Андрей Махов руководит кухней "Кафе Пушкин" с момента открытия ресторана

В меню "Кафе Пушкин" представлены исторические рецепты: блинчики с гречихой и уткой, щи с квашеной капустой, мозговые косточки, бефстроганов.
Также традиционные русские блюда, такие как борщ, пироги, разнообразные рыбные и мясные блюда.
Нашли в меню место и фермерские продукты: солёные грузди, квашеная капуста, козий сыр, копчёная стерлядь, карельская форель

«Кафе Пушкин»-заслужено стало достопримечательностью Москвы, которую туристические агентства рекомендуют посетить наравне с Красной площадью и Большим театром.

Другие новости
Смотреть все
10 Июня 2024

Как продвигается российское вино в бара...

Как продвигается российское вино в барах и ресторанах и причем здесь логистика

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка Виноиндустрия 2024, где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные ...

Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Руководитель Wine&Spirits
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»
Вверх