Top.Mail.Ru

Роскачество опубликовало рейтинг российских вин

14 Декабря 2023

Роскачество исследовало весь спектр российского виноделия, от ординарного до выдержанного, от массового до фермерского.

Было исследовано 653 образца вина от 90 отечественных производителей из десяти винодельческих регионов. Оценивались самые доступные вина из розничной торговли. Картину российского виноделия дополнили выдержанными винами высокого позиционирования. В результатах исследования теперь представлены категории “ординарных” и “выдержанных” вин. Рейтинг лучших опубликован Роскачеством.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх