Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Обладатель звезды Мишлен Адриан Кетглас открыл третий ресторан в Москве

29 Ноября 2016

Adri BBQ - просто и со вкусом, так называется новый ресторан, открывшийся в Москве, от обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.

К слову, свою звезду русско-испанский шеф-повар получил совсем недавно. Название нового ресторана он объясняет сам: «Именно так - Adri меня зовут мои близкие друзья!»

Пространство ресторана поделено на три разные зоны: это открытая кухня, большой зал на 85 персон и малый зал, который сможет принять 35 гостей. Интерьером в новом заведении занимался Евгений Евдокимов, известный по проекту AQ Chicken. Результатом работы стало применение в ресторанных помещениях различных материалов: железа, стекла, кирпича, цемента, дерева. В дневное время через панорамные окна в помещение поступает много света, вечером здесь светло за счет продуманного освещения и колоритным светильникам.

Блюда в ресторане готовят разными способами: при помощи гриля, печи, мангала и хоспера. К примеру, в печи помимо углей используются ольховые ветки, которые придают блюда особый аромат копчения. Кухней в ресторане заведует шеф Андрей Жданов. Винную карту создала Влада Лесниченко, которая работает и над другими проектами Адриана Кетгласа AQ Chicken и AQ Kitchen

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх