Top.Mail.Ru
АВИТО

Обладатель звезды Мишлен Адриан Кетглас открыл третий ресторан в Москве

29 Ноября 2016

Adri BBQ - просто и со вкусом, так называется новый ресторан, открывшийся в Москве, от обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.

К слову, свою звезду русско-испанский шеф-повар получил совсем недавно. Название нового ресторана он объясняет сам: «Именно так - Adri меня зовут мои близкие друзья!»

Пространство ресторана поделено на три разные зоны: это открытая кухня, большой зал на 85 персон и малый зал, который сможет принять 35 гостей. Интерьером в новом заведении занимался Евгений Евдокимов, известный по проекту AQ Chicken. Результатом работы стало применение в ресторанных помещениях различных материалов: железа, стекла, кирпича, цемента, дерева. В дневное время через панорамные окна в помещение поступает много света, вечером здесь светло за счет продуманного освещения и колоритным светильникам.

Блюда в ресторане готовят разными способами: при помощи гриля, печи, мангала и хоспера. К примеру, в печи помимо углей используются ольховые ветки, которые придают блюда особый аромат копчения. Кухней в ресторане заведует шеф Андрей Жданов. Винную карту создала Влада Лесниченко, которая работает и над другими проектами Адриана Кетгласа AQ Chicken и AQ Kitchen

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх