Adri BBQ - просто и со вкусом, так называется новый ресторан, открывшийся в Москве, от обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.
К слову, свою звезду русско-испанский шеф-повар получил совсем недавно. Название нового ресторана он объясняет сам: «Именно так - Adri меня зовут мои близкие друзья!»
Пространство ресторана поделено на три разные зоны: это открытая кухня, большой зал на 85 персон и малый зал, который сможет принять 35 гостей. Интерьером в новом заведении занимался Евгений Евдокимов, известный по проекту AQ Chicken. Результатом работы стало применение в ресторанных помещениях различных материалов: железа, стекла, кирпича, цемента, дерева. В дневное время через панорамные окна в помещение поступает много света, вечером здесь светло за счет продуманного освещения и колоритным светильникам.
Блюда в ресторане готовят разными способами: при помощи гриля, печи, мангала и хоспера. К примеру, в печи помимо углей используются ольховые ветки, которые придают блюда особый аромат копчения. Кухней в ресторане заведует шеф Андрей Жданов. Винную карту создала Влада Лесниченко, которая работает и над другими проектами Адриана Кетгласа AQ Chicken и AQ Kitchen
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...