Top.Mail.Ru

Новый проект в формате table d’hote

30 Ноября 2016

В Новосибирске открылся ресторан в формате table d’hote. Заведение называется «Ильин кафе», и здесь шеф-повар сам решит, какие блюда подать гостям.

Ресторан «Ильин кафе» планировался к открытию еще в августе.

Заведение развивает Максим Коротких, владелец группы компаний Saint Patrick Group, которой в Новосибирске принадлежат такие заведения как «Буфет №1», бар «Уголок св. Патрика», рестораны «Свои люди» и «Академия вкуса», ресторан Red House.

В заведении установлено два огромных стола, за которыми смогут разместиться около 70 человек. Особенность концепции состоит в том, что блюда для гостей подбирает шеф-повар. Как отмечают представители заведения, посадка гостей за объединенными столами позволит создать более теплую и гостеприимную атмосферу, в которой гости смогут насладиться авторскими блюдами. В меню есть все - от закусок до десертов. Максим Коротких не отрицает, что в самом начале работы ресторана гости смогут сами выбрать блюда, но в будущем ресторатор планирует приучить посетителей доверять мнению шеф-повара.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх