Top.Mail.Ru

Новый проект в формате table d’hote

30 Ноября 2016

В Новосибирске открылся ресторан в формате table d’hote. Заведение называется «Ильин кафе», и здесь шеф-повар сам решит, какие блюда подать гостям.

Ресторан «Ильин кафе» планировался к открытию еще в августе.

Заведение развивает Максим Коротких, владелец группы компаний Saint Patrick Group, которой в Новосибирске принадлежат такие заведения как «Буфет №1», бар «Уголок св. Патрика», рестораны «Свои люди» и «Академия вкуса», ресторан Red House.

В заведении установлено два огромных стола, за которыми смогут разместиться около 70 человек. Особенность концепции состоит в том, что блюда для гостей подбирает шеф-повар. Как отмечают представители заведения, посадка гостей за объединенными столами позволит создать более теплую и гостеприимную атмосферу, в которой гости смогут насладиться авторскими блюдами. В меню есть все - от закусок до десертов. Максим Коротких не отрицает, что в самом начале работы ресторана гости смогут сами выбрать блюда, но в будущем ресторатор планирует приучить посетителей доверять мнению шеф-повара.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх