Top.Mail.Ru

Встреча в субтропиках

09 Февраля 2009
Встреча в субтропиках

С 18 по 21 марта 2009 года в Сочи, в выставочных павильонах Морпорта, пройдет выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений. МагазинЛэнд 2009». Организаторами мероприятия выступают Администрация города, Торгово-промышленная палата г. Сочи и Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП».

В программе выставки запланирован ряд зрелищных и информационных мероприятий по отраслевой специфике. Пройдут семинары по темам:

«Новейшие разработки в автоматизации управления гостиниц и ресторанов»
«Как создавать эффективную коммуникацию с гостями и коллегами»

В ходе работы выставки состоятся мастер-классы баристов, организованные российским филиалом Speciality Coffee Association of Europe, по следующим темам:

«Мировой стандарт эспрессо»

«Мировой стандарт капучино»

«Концепция Speciality Coffee»

«Чемпионский кофе - какой он?»

«Техника лате-арт»

Победители и призеры III-го чемпионата России и «Кубка Кремля» по карвингу совместно с «Академией карвинга» проведут четыре мастер-класса по художественной резке овощей и фруктов.

Брэнд-шеф и главный технолог компании CONVOTHERM, Антон Шмидт, проведет мастер-класс «Олимпийское меню на современном пароконвектомате». В процессе презентации зрители познакомятся с принципами приготовления вторых блюд из рыбы, птицы и мяса, с технологиями заготовки, приготовления и сервировки блюд.

Главный технолог и технолог-кондитер компании «Конто» (Краснодар) проведут мастер-класс «Десерты. Сладкая выпечка для шведского стола».

18 марта в рамках «МагазинЛэнд 2009» стартует Региональный чемпионат России по бариста. Второй день работы выставки откроет Чемпионат России по карвингу: 20 лучших специалистов, призеры и победители региональных соревнований, мастера международного уровня на глазах у публики будут создавать свои уникальные шедевры.

Генеральный директор ILYINGROUP
Шеф-повар ресторана «19»
Руководитель, шеф-сомелье ресторана «19» и Vinedo
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Сооснователь Folk Team
Руководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Управляющий LINBISTRO, REBECCA, бара ESTER
Владелец бизнеса, Фасоль
Вверх