Top.Mail.Ru

Блинные «Теремок» выходят на рынок Нью-Йорка

27 Июля 2016
Блинные «Теремок» выходят на рынок Нью-Йорка

Российская сеть блинных «Теремок» открыла первое кафе в Нью-Йорке. Осенью планируется открытие второго заведения.

Как сообщает шеф-повар Стивен Меддл, американцы очень рады открытию кафе с русскими блинами, уже есть постоянные клиенты, американцы, которые были в Москве и посещали «Теремок», обрадовались открытию в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке «Теремок» находится в оживленном районе, на углу Седьмой авеню и 30-ой улицы. По соседству располагаются шумные нью-йоркские заведения, рядом – Мэдисон-сквер-Гарден, Fashion Institute of Technology, а также популярный универмаг Macy's.

Кухня специально не адаптировалась под предпочтения американцев. В меню Теремка» в Нью-Йорке будут присутствовать те же блюда и напитки, что и в российских заведениях. Планируется, что средний чек заведения составит 9-12 долларов. Основатель и управляющий компании «Теремок» Михаил Гончаров сообщает, что подготовка к открытию заведения длилась три года, шеф-повар проходил стажировку в России, персонал также обучался российскими специалистами.

Как отмечает Михаил Гончаров, в будущем, возможно, рестораны сети откроются и в других странах: Германии, Великобритании, Индии и Китае.

По материалам Делового Петербурга

Другие новости
Смотреть все
10 Июня 2024

Как продвигается российское вино в бара...

Как продвигается российское вино в барах и ресторанах и причем здесь логистика

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка Виноиндустрия 2024, где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные ...

Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Руководитель Wine&Spirits
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»
Директор по персоналу Компании Крошка Картошка
Вверх