Top.Mail.Ru

СОДЕРЖАНИЕ

27 Ноября 2023
СОДЕРЖАНИЕ

Читайте в новом выпуске журнала «Профессиональная кухня» (PROКУХНЯ №1, ноябрь 2023)

Каталог продукции Компании РЕАЛ — стр. 3

СОБЫТИЕ. WorldFood Moscow 2023: Международная осенняя выставка продуктов питания — стр. 10

СОБЫТИЕ. Форум Потребительского рынка Ленинградской области — стр.12

СОБЫТИЕ. ПИР ЭКСПО 2023 — стр. 14

АНДРЕЙ БЕЛЯНИН / ТАМАКИ: Гастрономический прогноз 2024 — стр. 18

АМАРАНТ — ЗЕРНО БУДУЩЕГО — стр. 20

ОЛИМПИАДА ИМЕНИ ВИКТОРА БЕЛЯЕВА. За звание «Легендарных» боролись команды — стр. 22

РОСТИСЛАВ ВАЩЕНКО: «Легенда» покорила вершину Эльбруса! — стр. 26

ЭДУАРД ДЕНИСОВ / ЧЕРКИЗОВО: Мастерство должно развиваться новыми знаниями — стр. 28

АЛЕКСЕЙ ТКАЧЕНКО: Мне нравится объединять людей — стр. 38

ВЯЧЕСЛАВ ВЬЮНИК: Участие и победа в телевизионных шоу дарят народную любовь — стр. 42

АЛЕКСАНДРА КОЗЫРЕВА & РЕНАТА СТЕПАНОВА / ROMAXFOOD: Гибкий подход помогает ресторанам зарабатывать больше — стр. 48

ЛЕВ МОНАХОВ / КОМПАНИЯ РЕАЛ: Одеваем работников кухни по новым правилам — стр. 56

АЛЕКСАНДР КОТЮСОВ / КУХНЯ РЕСТОРАТОРА : Ресторанный бизнес научился жить по ситуации — стр. 64

ЮЛИАНА ШУНИНА: Приборы минус, эмоции плюс: почему стоит есть руками — стр. 74

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ EFKO FOOD Professional  — стр. 75

Другие статьи
Смотреть все

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября 2024 года в екатеринб...

MEGUSTRO, ежегодный фестиваль, организованный компанией METRO, в этом году вновь доказал свою актуальность, став серь...

Самое ожидаемое событие проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – ст...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх