Top.Mail.Ru

СОДЕРЖАНИЕ

27 Ноября 2023
СОДЕРЖАНИЕ

Читайте в новом выпуске журнала «Профессиональная кухня» (PROКУХНЯ №1, ноябрь 2023)

Каталог продукции Компании РЕАЛ — стр. 3

СОБЫТИЕ. WorldFood Moscow 2023: Международная осенняя выставка продуктов питания — стр. 10

СОБЫТИЕ. Форум Потребительского рынка Ленинградской области — стр.12

СОБЫТИЕ. ПИР ЭКСПО 2023 — стр. 14

АНДРЕЙ БЕЛЯНИН / ТАМАКИ: Гастрономический прогноз 2024 — стр. 18

АМАРАНТ — ЗЕРНО БУДУЩЕГО — стр. 20

ОЛИМПИАДА ИМЕНИ ВИКТОРА БЕЛЯЕВА. За звание «Легендарных» боролись команды — стр. 22

РОСТИСЛАВ ВАЩЕНКО: «Легенда» покорила вершину Эльбруса! — стр. 26

ЭДУАРД ДЕНИСОВ / ЧЕРКИЗОВО: Мастерство должно развиваться новыми знаниями — стр. 28

АЛЕКСЕЙ ТКАЧЕНКО: Мне нравится объединять людей — стр. 38

ВЯЧЕСЛАВ ВЬЮНИК: Участие и победа в телевизионных шоу дарят народную любовь — стр. 42

АЛЕКСАНДРА КОЗЫРЕВА & РЕНАТА СТЕПАНОВА / ROMAXFOOD: Гибкий подход помогает ресторанам зарабатывать больше — стр. 48

ЛЕВ МОНАХОВ / КОМПАНИЯ РЕАЛ: Одеваем работников кухни по новым правилам — стр. 56

АЛЕКСАНДР КОТЮСОВ / КУХНЯ РЕСТОРАТОРА : Ресторанный бизнес научился жить по ситуации — стр. 64

ЮЛИАНА ШУНИНА: Приборы минус, эмоции плюс: почему стоит есть руками — стр. 74

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ EFKO FOOD Professional  — стр. 75

Другие статьи
Смотреть все

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. ...

Выставка InterFood Ural состоится 30 октября – 1 ноября 2024 г. в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО...

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх