Top.Mail.Ru

Moscow Bar Show 2018

12 Сентября 2018

Ключевая выставка года в барной индустрии. Здесь задают тренды и разрушают мифы!

Moscow Bar Show 2018

Каким бы ни был ресторан или бар до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, позволят сделать его успешнее и прибыльнее. Такова основная цель выставки, которую проводят уже семь лет. В этом году MBS’18 проходит в Санкт-Петербурге с 4 по 6 сентября. Мы попросили рестораторов рассказать о том, зачем нужно прийти на MBS в этом году.

Денис Завалишин, совладелец бара «Бок о Бок», управляющий партнёр в компании MaYak:
— Первая и самая важная причина, на мой взгляд, — это единственное профессиональное мероприятие такого уровня, доступное абсолютно всем. Вам не надо платить 25000 рублей для того, чтобы послушать профессионалов индустрии, найти новые продукты для бара, обменяться мнением с лидерами и завести новые полезные знакомства.
За 8 лет Moscow Bar Show из классической выставки трансформировалось в площадку, на которой за три дня вы сможете получить ответы на интересующие вопросы в большинстве плоскостей, требуемых для построения успешного бизнеса. BolsBusinessDay ежегодно радует набором топовых спикеров из России и Европы, темы, которые они поднимают, наиболее актуальны и важны для игроков барной индустрии. Площадка BarManagement собирает спикеров, которые делятся актуальными инструментами и методами повышения эффективности бизнеса, плюс — организаторы ежегодно готовят ряд приятных сюрпризов для посетителей.
Лично для меня это огромная возможность делиться опытом и знаниями с теми, кто создаёт и развивает барную индустрию, шанс расширить свои связи далеко за пределы России. Есть неофициальная часть — вечерние мероприятия и бесконечные удивительные барные проекты Северной Столицы: такого вы не увидите нигде, да и Питер в начале осени необычайно прекрасен.


Даниил Гольдман, соучредитель Mitzva Bar и The Bix Bar&Legend:
— Moscow Bar Show — это крупнейшее в России мероприятие, посвящённое барам, напиткам и коктейлям. Я абсолютно убеждён, что каждому представителю индустрии имеет смысл приехать в Петербург в сентябре. Владельцам заведений будет интересно посмотреть чем живут их бартендеры и как выглядит Российское и международное сообщество, возможно, удастся познакомиться и найти себе крутого бар-менеджера. Там же можно будет встретиться и пообщаться с представителями фактически всех представленных алкогольных брендов и, возможно, найти нового партнёра. И, конечно, найдутся те семинары, которые предпринимателю будет интересно посетить. Кроме всего прочего, это весело, пьяно и — Питер!


Вячеслав Ланкин, основатель легендарного клуба RealMcCoy, совладелец баров Delicatessen и «Юность», один из самых авторитетных и опытных бартендеров России, соучредитель сообщества независимых бартендеров России Bartender Brothers и профессиональной премии BarproofAwards:
— Даже если вы бывали на MoscowBarShow в Москве в Крокус Экспо и уже составили для себя особое мнение о этом мероприятии, не торопитесь. MBS поменялся. Более динамичный, с отобранной концепцией для каждого года. Более осмысленный состав лекторов — это не просто звёзды от индустрии, что было необходимо для начального этапа раскрутки бренда, а спикеры, предлагающие действительно рабочие методики и инструменты.
Мне кажется, переезд в Петербург очень хорошо повлиял на MBS. Во‑первых, город дешевле, что позволило привлечь не только гигантов индустрии, но и маленькие бренды с интересными предложениями. Для гостей тоже профит: много недорогих гостиниц на любой вкус, дешёвое такси и небольшие расстояния тоже радуют. Сам город наполнен мириадами маленьких интересных форматов баров и ресторанов. Питер — это фонтан идей, и преступно не окунуться в этот водоворот! Само географическое расположение города привлекает не только российских участников: Прибалтика, Беларусь, Украина тоже частые гости мероприятия. Питер — город-музей под открытым небом: не баром единым, как говорится.
И всё-таки, главная суть всех подобных мероприятий — это общение, новые идеи и партнёры, и MBS благодаря своей профессиональной команде выполняет эту задачу на все сто: залы отлично оборудованы для получения новых знаний и, несмотря на масштабы выставки, проблем с навигацией вы не испытаете.
Я поеду на MBS 2018. Надеюсь, мы с вами там увидимся!

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх