Top.Mail.Ru

Профессиональная чистота кухни от Pro-Brite

08 Октября 2021
Профессиональная чистота кухни от Pro-Brite

Профессиональная кухня требует профессионального подхода к уборке. Ведь чистота - визитная карточка любого кафе и ресторана.   

Сверкающая посуда, чистые рабочие поверхности и инвентарь, безупречные стены, полы и мебель, приятный аромат в помещении – мелочей в работе заведений общественного питания нет. Чистота напрямую влияет на безопасность, репутацию и привлекательность кафе и ресторана. Она складывается из качества уборки и применения профессиональной химии. Без последнего компонента добиться достойного уровня заведению будет сложно.
Профессиональная химия для уборки позволяет:
• экономить время за счет высокой эффективности специализированных препаратов 
• экономить ресурсы за счет использования концентратов 
• быть уверенным в стабильно высоком результате.
Компания Про-Брайт с 2003 года является одним из ведущих российских производителем профессиональной химии для клининга. В ассортименте компании более 700 эффективных препаратов для решения различных задач уборки.
Про-Брайт хорошо понимает специфику уборки в кафе и ресторанах. Основываясь на опыте и глубоком знание рынка, в компании разработали специализированную линейку профессиональной химии для клининга в заведениях общественного питания.
На нашем сайте вы можете ознакомится с линией KITCHEN от Pro-Brite профессионально решающей все вопросы по клинингу.
Безопасность и качество продукции ГК «Про-Брайт» подтверждена и соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам Российской Федерации.
www.pro-brite.com
Инстаграм @probriteofficial
ВК probrite

Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх