• Мы:

Пермский отельный форум

15 Октября 2021
Пермский отельный форум

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

Мероприятию предшествовал экспертный тур по нескольким городам Пермского края, в процессе которого ведущие представители отельного, ресторанного и туристического бизнеса Москвы, Петербурга и других регионов России провели деловые встречи и практические семинары и консультации с представителями местных муниципалитетов и руководителями предприятий гостеприимства.

Инициатором проведения «Пермского отельного форума» выступило региональное представительство Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).

Как отмечает глава представительства ФРиО в Перми Иван Норин: «Мы смогли пригласить на мероприятие ведущих российских экспертов, способных поделиться с участниками своим практическим опытом и качественно проанализировать текущее положение сферы гостеприимства края, обозначить ближайшие задачи, определить долгосрочные перспективы развития».

Пермский отельный форум прошел не только при поддержке, но и при активном участии Правительства Пермского края. В работе мероприятия приняли участие заместитель Председателя правительства Пермского края по вопросам туризма, информационного развития, связи и молодежной политики Алексей Черников, министр туризма Пермского края Юлия Ветошкина, министр экономического развития и инвестиций Эдуард Соснин, руководитель Агентства по развитию малого и среднего предпринимательства края Анна Быкова. Важно отметить, что чиновники приготовили для аудитории не сухие отчеты и формальные выступления, а реальный рассказ о своих планах по развитию сферы гостеприимства региона, предложения по созданию условий для притока инвестиций и реализации инициатив предпринимателей, презентацию мер поддержки малого и среднего бизнеса. В программе форума прошли несколько прямых дискуссии между бизнесом и властью, в том числе, с целью обсуждения сложных вопросов и выработки совместных решений.

Предложения бизнеса излагали вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по гостиничному бизнесу, управляющий партнер компании «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов, совладелец УК ZONT Hotel Group Николай Филатов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Макс Беляев, советник президента Федерации рестораторов и отельеров по финансовым вопросам, основатель и руководитель консалтинговой компании Escape Consult Group Ирина Благовещенская, директор Федерации рестораторов и отельеров, ответственный секретаря Совета по Профессиональным Квалификациям (СПК) в сфере гостеприимства Артема Губанова, руководитель отдела коммуникации со СМИ и SMM ФРиО, основательница коммуникационного агентства PMGROUP Анна Кондратьева, Управляющеий директор и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва), телеведущий и блоггер Александр Журкин, советник президента ФРиО Елены Демченко и другие эксперты.

Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В нашем понимании, отель и ресторан при отеле — это единый бизнес. Существование отеля без ресторана очень затр...

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх