Top.Mail.Ru

Экономия на уборке может дорого обойтись

05 Октября 2021
Экономия на уборке может дорого обойтись

Уделяете ли вы внимание процессам уборки в вашем ресторане? Хорошо, если ответ будет «да». Но даже в этом случае — всегда есть над чем работать. 
 


Согласно европейской статистике — даже используя высококачественные продукты для приготовления пищи, вы повышаете возможность отравлений на 50%, если вы неправильно поддерживаете чистоту и гигиену на кухне. Что значит «неправильно?» Это значит, что в вашем заведении нет инструкций по уборке во всех зонах, нет единых стандартов и технологий уборки, отсутствует контроль над потреблением моющих средств и инструкции по рабочим растворам моющих средств. Вы можете на 100% сказать, что ваш персонал правильно их расходует и правильно использует уборочный инвентарь?


Уборка должна стать как минимум вторым по важности вопросом после качества пищи в вашем заведении. От качества уборки зависит безопасность ваших гостей, вашего персонала, а также статус вашего ресторана и репутация на рынке. Готовы ли вы с этим «играться»? Уверены, что нет.


Мы как эксперты и лидеры в производстве решений для уборки ресторанов и кафе определяем следующие требования к уборке заведений общепита:

  •     Единый стандарт уборки на кухне и гостевой зоне
  •     Действия сотрудника должны точно соответствовать технологии уборки
  •     Все инструкции по уборке должны быть доступны персоналу

В нашем ассортименте есть все необходимое для обеспечения гигиены в вашем ресторане: это и инвентарь (протирочные салфетки и губки, комплексные уборочные тележки, СИЗ), профессиональные моющие средства и контейнеры для сбора и сортировки мусора. Вся продукция отвечает самым высоким международным стандартам и требованиям HACCP, что подтверждают наши именитые клиенты (AmRest, KFC, Burger King, Starbucks и другие) 


Наши системы уборки отвечают всем Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6.1079 


Мы подбираем систему уборки на предприятиях общественного питания на основе ваших пожеланий, внутренних правил и возможностей. Это могут быть сухой, влажный методы и метод предварительной подготовки мопов (насадок) и салфеток. Среди классических систем для влажного метода уборки можно выделить УльтраСпид Про. Благодаря уникальному туннельному отжиму вымытые полы сохнут быстрее и могут использоваться практически сразу.

О высоком качестве уборки


Однако самый современный подход к уборке — это система Свеп Про. Это метод предварительной подготовки мягкого уборочного инвентаря — мопов и салфеток. Какие у нее особенности?

  • Увеличение производительности труда сотрудника с 80 м² в час до минимум 250 м² в час.
  • Экономия моющих средств.
  • Нет перерывов на смену воды.
  • Подметание и влажная уборка в один шаг.
  • Уборка каждых 20 м² чистым мопом.
  • Эффективность микроволокна Vileda Professional, из которого изготовлены мопы и салфетки,     подтверждена лабораторно.
  • Соответствие ГОСТ и ХАССП, а также адаптация под ваши СОПы.
  • Предотвращение перекрестного загрязнения.
  • Быстрое высыхание пола — ниже травмоопасность.
  • Инвентарь выглядит современно и не смущает  посетителей.
  • Никаких ведер с грязной водой.

 Осторожно, красный!


Чтобы предотвратить перекрестное загрязнение, Vileda Professional предлагает уборочный инвентарь с цветовой кодировкой: красная — санузел, синяя — зона сырой продукции, желтая — зона готовой про-дукции (выдача), зеленая — гостевая зона.
С учетом ваших конкретных потребностей мы мо-жем создать индивидуальный план по организации процессов уборки и гигиены, который будет соответствовать требования HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки). Мы предлагаем правильные продуктовые решения, методы и тре-нинги для вашего персонала, для соблюдения норм гигиены и чистоты на вашем предприятии.

www.vileda-professional.ru
www.swep.pro 
instagram.com/vileda_professional_russia

Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх