Top.Mail.Ru

Corpsun — технологичные веранды для ресторанных двориков и престижных ресторанов

05 Октября 2021
Corpsun — технологичные веранды  для ресторанных двориков и престижных ресторанов

Летние веранды для осуществления амбициозных планов!

Летние веранды предназначены для зон отдыха с баром и бассейном, зон с фруктовыми коктейлями для медитаций, деловых встреч за ужином на свежем воздухе, занятий творчеством с вкусными пирожными или просто для отдыха в семейном кругу. Уникальные веранды CorpSun оборудуются раздвижной крышей для защиты от палящего солнца и дождя, встроенной «умной» ливневой системой внутри колонн (защищает от влаги на 100%), подъемным стеклоогорождением, объединяющим интерьер с ландшафтом, интересным освещением, инфракрасным обогревателем, позволяющим отдыхать или работать в изменчивую погоду. Наименование CorpSun складывается из фразы «Корпорация Солнца», что значит обеспечение солнечного настроения и теплой атмосферы круглый год. Создавайте летнее меню на открытых террасах, пока вам не понадобятся зимние веранды с биоклиматическими системами.

Зимние веранды для теплого взаимопонимания в семье и бизнесе 

Зимой в промозглую погоду не хочется заниматься домашними делами или вопросами бизнеса. Но с CorpSun вы откроете для себя целый мир разнообразных способов создания уюта для отдыха и деловых встреч в ресторане. Биоклиматические системы защитят ваших гостей от холодов и пригласят их в зимнюю сказку. Ель с ледяными скульптурами, зимнее остекление террасы ресторана с теплым полом создадут атмосферу снежных ландшафтов, а можно осуществить волшебную сказку из запахов кальяна и прикосновений пушистых пледов, ведь террасы от CORPSUN – это огромный мир фантазии. Подвижная архитектура «биоклиматик» гибко конструирует пространство комфорта и увеличивает количество посадочных мест. Чтобы любоваться танцем снежинок сквозь прозрачные окна веранды и наслаждаться вкусной едой в комфортном климате, посетители будут приходить в ваше заведение с самого утра и до его закрытия.

Примеры применения умных технологий в ресторанном бизнесе 

Обновленный, современный интерьер с hi-tech примочками – это ли не повод для нового меню от шеф-повара? В ресторане Share в самом сердце Москвы не только создали кулинарные шедевры, но эффективно обустроили пространство для любителей поесть и изысканных гурманов. Близость к популярному ресторану инстаграма не мешает Share привлекать благодарных посетителей, которые уже к открытию выстраиваются в очередь. Откуда такой успех!? Одним из конкурентных преимуществ Share стала «умная» веранда CorpSun. Возможность расширить пространство, увеличить количество посадочных мест и применить эффективные технологии для создания уюта не упускают ресторанные дворики в ТРЦ «Щелковский», где рестораторы создали для гостей атмосферу курортной зоны. Умные системы CorpSun активируют защиту от дождя и ветра, система обогрева позволит посетителям «Шелковского» наслаждаться уютной верандой до поздней осени. На ул. Вавилова ресторанные дворики, включая бистро «Клево», предложили блюда национальных кухонь, быстрое обслуживание, удобные варианты размещения гостей внутри помещения или, в стиле Прованса, на веранде CorpSun, где создается настроение лета или веселая и теплая атмосфера Октоберфеста, а скоро и Рождества, увеличивая выручку и популярность каждого из ресторанов.

Люди приходят в ресторан, чтобы попробовать вкус и аромат изысканных блюд и получить эстетическое и чувственное удовольствие от ресторанной атмосферы. Темп города заставляет нас менять рынок и учиться использовать по максимуму свой минимум. Каждый метр площади вашего ресторана станет удобным в использовании, уютным, стильным, значит, прибыльным с «умными» верандами и инновационными технологиями CorpSun!

www.corpsun.ru

Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх