Top.Mail.Ru

WEST HORECA FORUM в Калининграде

25 Сентября 2018
WEST HORECA FORUM в Калининграде

Форум WHF II — ежегодная профессиональная встреча ведущих экспертов HORECA, успешных практиков, лидеров отрасли и специалистов смежных наук: маркетинга, финансов, управления персоналом, архитекторов и поставщиков.

Обмен опытом между регионами — сильный катализатор развития каждого из участников. Образовательные секции по трём направлениям — отельное, ресторанное и «Маркетинг HoReCa» — интенсивно насытят актуальными знаниями.

Организованы профессиональные ресторанный и отельный туры по знаковым заведениям рынка. За один день возможно посетить гастротур «Путешествие в Сердце Европы», где интересные рестораны порадуют традиционными и модными рецептами.

Выставочное пространство поставщиков представят актуальные товары и услуги для сегмента HoReCa, от консалтинга до салфеток.

Фуд-партнёры Форума готовят дегустацию аутентичных блюд заведений.

Шахматная гостиная — место встреч экспертов с владельцами заведений — поможет решить запутанные ситуации предпринимателей. Ценные советы от успешных практиков экономят года практического опыта!

Главное событие Форума — это вручение ресторанной премии «Пумперникель» и премии туристической сферы «Талант Гостеприимства» от Министерства культуры и туризма при правительстве Калининградской Области.

Форум WHF — это:

— налаживание взаимовыгодных контактов за несколько часов;

— современная площадка для обсуждения текущей ситуации и перспектив дальнейшего развития отрасли гостеприимства и туризма;

— передовые знания экспертов и опыт зарубежных партнёров;

— ведущие поставщики индустрии на выставочной площадке;

— важные встречи за день, а приобретённые знания — за годы.

Калининградская область обладает большим туристическим потенциалом в условиях нестабильного климата и ограниченной ёмкости рынка, и тем самым особенно интересна, поскольку этот опыт можно успешно применить в более благоприятных областях.

WEST HORECA FORUM II: самое гостеприимное событие года.

Другие статьи
Смотреть все

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх