• Мы:

Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» запустил всероссийскую премию «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» запустил всероссийскую премию «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

13 Апреля 2021
Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» запустил всероссийскую премию «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» запустил всероссийскую премию «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-повар года».

Инициатором премии выступил международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», который в этом году пройдет в юбилейный 5-й раз в LoftHall. Премия определит лучших шефов страны по версии независимого народного и экспертного голосования в трех номинациях: шеф-повар года, шеф-повар региона, восходящая звезда.

Задача премии – открыть индустрии новые лица из всех регионов страны. Победители будут определены по итогам двух этапов независимого голосования: народного и профессионального. Народное голосование проходит на сайте с 1 апреля по 1 мая 2021 г. Каждый участник может проголосовать за шеф-повара, которого он считает лучшим в той или иной номинации, указанной в голосовании. После 1 мая экспертное сообщество выберет из народного шорт-листа победителей в каждой из трех номинаций:

  1. Шеф-повар года России
  2. Шеф-повар года твоего региона
  3. Восходящая звезда.
  4. Молодой шеф-повар года (до 28 лет)

ШЕФ-ПОВАР ГОДА – это новые имена и признанные лидеры, это известность в своем регионе и во всей стране.

Дата и место проведения: 17 мая в 20:00, Москва, ресторан «Восход»

Голосование на сайте: https://bestchefs.ru/award/get-code

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге ресторанам и гостиницам начали выдавать международные сертификаты безопасного и комфортного отдыха &mdas...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх