Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес от первого лица

23 Июня 2016

Москва и Астана, Санкт-Петербург и поселение Медовеевка на территории Кавказского биосферного заповедника… Такова география июньского номера журнала «Ресторановедъ».
 

Москва и Астана, Санкт-Петербург и поселение Медовеевка на территории Кавказского биосферного заповедника… Такова география июньского номера журнала «Ресторановедъ».

События на сей раз имеют исключительно столичный оттенок, но от этого они не становятся менее интересными, скорее, наоборот. Ведь мы рассказываем о Дне открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова, о фестивале Taste of Moscow и о форуме для рестораторов, который наше издательство проводило в Астане.

Тема номера — организация и проведение банкетов — выбрана неслучайно. Сегодня она актуальна как никогда. Свои практические рекомендации по данному вопросу дают известные рестораторы, шеф-повара, эксперты по кейтерингу и даже официанты.
Едва ли не впервые в своей многолетней истории наш журнал осознанно перешел на ты с ресторатором. И дело даже не в выбранном стиле общения. Просто беседа получилась доверительной и откровенной. Такой, как сам Дмитрий Левицкий, человек, достаточно давно не нуждающийся в особом представлении. Это он вместе со своей дружной командой создал бары «Дорогая, я перезвоню...», Hurma Management Group и удивил рестранный бизнес мероприятием с неоднозначным названием Gastreet.

В рубрике «Опыт» мы расскажем удивительную историю появления проекта Old Boys. Она еще раз доказывает, что при наличии желания и трудолюбия можно достичь многого. Всего за каких-то два с половиной года, уехав из Москвы, сделать проект по сути российского масштаба.
Как всегда, не остался без внимания кадровый вопрос. Причем мы выбрали нетрадиционный ракурс, опубликовав «Исповедь официанта». 
Но этим тема персонала в номере не исчерпывается. Есть еще интервью с шеф-поваром Равилем Трегуловым, в котором он в том числе делится мнением о профессиональном образовании.

По традиции, в журнале представлены интересные мастер-классы.

Впрочем, лучше не тратить времени даром и внимательно прочитать июньский «Ресторановедъ». И если вдруг вы еще не подписались на наш журнал, сделайте это. Он того стоит!
 

Другие статьи
Смотреть все

2 августа в одном из ресторанов Marketplace в формате дружеского ужина состоялась презентация специального сет-меню о...

Совсем недавно мы размещали новость о том, что в Общественном консультативном совете политических партий при Московск...

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх