Юлия Синица и Алексей Квасов: Эволюция проекта Taste X: от маркетингового хода по продвижению ресторана до высокого искусства

11 Декабря 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

В этом году в Петербурге прошло пять гастрономических ужинов от проекта Taste X by Legran и на подходе шестой. Нельзя...

Другие статьи
Смотреть все

Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать ко...

Пиццерии Domino’s закрылись в Италии, не выдержав конкуренции с местными ресторанами и сервисами доставки (сооб...

Эксперты оценили перспективы барной индустрии в новой реальности для ресторанного бизнеса страны

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх