Александр Котюсов: Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее

07 Октября 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

В Нижегородской области продолжаются обсуждения о возможном внедрении в рестораны системы видеонаблюдения, которая по...

Другие статьи
Смотреть все

Ольга Баранова — основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt, ставшая ресторат...

LARK Café (Love Atmosphere Rapture Kitchen), или Любовь Атмосфера Радость Кухня – атмосферный ресторан с...

Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх