• Мы:

Лето вам в прибыль!

27 Мая 2019
Лето вам в прибыль!

Самое жаркое время года — особая пора для многих представителей индустрии гостеприимства. Перефразируя, можно сказать, что многих рестораторов летние месяцы весь год кормят. 
В это время мы видим и туристический бум во многих регионах; и бурную вечернюю и ночную жизнь; и повышенный спрос на свадьбы, банкеты и корпоративы; и увеличение потребления уличной еды, мороженного, прохладительных напитков; и многие другие возможности для роста бизнеса.
Отдельная тема для этого времени года — летние веранды и террасы. Конечно, для некоторых регионов (как, например, для Петербурга) это словосочетание в первую очередь ассоциируется со сложным согласованием, бюррократическими барьерами и бесконечными претензиями. Но прежде всего это дополнительные возможности и прекрасный источник увеличения прибыльности заведения. Главное —спроектировать, организовать и обустроить всё правильно.
Что и как можно сделать в ресторане летом, советуют наши эксперты.

Летняя веранда для чемпионов рынка

Мороженое для стритфуда, фастфуда, кафе и ресторанов

«Больше зеленого, пожалуйста!» или главное о тренде на экологичные кафе и рестораны

HiFive: лето в стиле Lite

Бизнес в «облаке»

Другие статьи
Смотреть все

Герман Афанасьеф - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в стол...

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх