Top.Mail.Ru

Рестораторы приняли участие в CongreFest 2016

01 Декабря 2016
Рестораторы приняли участие в CongreFest 2016

С 1 по 3 ноября в Сочи состоялся первый международный CongreFest 2016 гостеприимства, туризма и сервиса. Бизнес-событие объединило триформата — конгресс, фестиваль и выставка отраслевых товаров.


Участие приняли: туроператоры, руководители гостиниц, санаториев иобъектов показа, рестораторы, представители сегмента HoReCa исоответствующих министерств из разных регионов Российской Федерации — более 300 участников из разных регионов России, включая Владивосток, Калининград, Симферополь, а также гости из Грузии, Франции и Китайской Народной Республики.


В рамках деловой программы участники обсудили самые актуальные и значимые для индустрии гостеприимства вопросы: изменение в законодательстве и обязательная сертификация работников отрасли гостеприимства, развитие гастрономического и событийного туризма.


Большой интерес у рестораторов вызвала форсайт-сессия, во время которой участники разработали модель проведения гастрономического фестиваля.


— Безусловно, такие межотраслевые встречи необходимы, — уверена Александра Сердюченко, автор идеи CongreFest, генеральный директор компании-организатора ООО «ТБК «АЭЛИТА». — Мы много говорим о сервисе в нашей индустрии. Но забываем, что гостеприимство — это, прежде всего, человеческие отношения. Теплота человеческих рук и душ в нашей работе необыкновенно важна. Поэтому мы решили создать площадку, на которой профессионалы индустрии — туроператоры, отельеры, рестораторы — будут общаться, обсуждать, делиться опытом, предлагать решения, получатьновые знания и формировать круг знакомств.

Другие статьи
Смотреть все

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. ...

Выставка InterFood Ural состоится 30 октября – 1 ноября 2024 г. в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО...

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх