Модные ресторанные истории качают деньги год-два и уходят

01 Декабря 2016

При открытии нового проекта не стоит следовать сиюминутным трендам

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

22 мая 2023 года в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная пятилетию президентской платформы «Россия &nd...

В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской  кухни

23 мая 2023 года на площадке участника проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» ...

Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Основатель премии TOP100AWARDS
Вверх