Top.Mail.Ru

Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №1 (Зима 2024)

22 Января 2024
Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №1 (Зима 2024)

Читайте в свежем номере журнала РЕСТОРАНОВЕД

Планов громадьё?

Редакционная статья учредителя и главного редактора журнала РЕСТОРАНОВЕД

Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков 

Бесплатная вода в ресторанах: высокий сервис или лишние расходы

BWT: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ HORECA

Как профессиональные навыки бариста влияют на успех кофейного бизнеса

СВЕТЛАНА ЦОЙ про обучение бариста от Компании «КофеМашиныСервис»

Качество - ключевой критерий на рынке

Фархат Альмеев, руководитель направления Foodservice АО «МИЛКОМ»

Рост рынка обусловлен его потребностями

Константин Кононов, исполнительный директор управления продаж канала FoodService Группы «Черкизово»

Товеко помогает ресторанам контролировать репутацию

Товеко – это сервис, который мониторит интернет-отзывы на картах, отзовиках и профильных площадках, а так же собирает обратную связь гостей в момент посещения заведения, через QR-код

Кто тот человек, у которого хватило смелости так назвать мероприятие, а еще и сделать его успешным?

Александр Галочкин о партнерстве TravelLine и GASTREET Interernational Restaurant Show

Сохранить уровень технического обслуживания точек при стремительном росте: как Okdesk помогает крупнейшим сетям общепита

Автоматизация и настройка всех сервисных процессов для компаний любого уровня с помощью отечественного решения Okdesk

КАК POS-СИСТЕМА YUMA СТАЛА САМОЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ НА РЫНКЕ

Алексей Гужвин об Экосистеме автоматизации ресторанного бизнеса YUMA 

Микромаркеты — будущее розничной торговли и новые возможности для ресторанного бизнеса

Микромаркеты YUMA Business  

Трудности — это лишь новые правила игры

Александр Кашенцев. Как вести бизнес в кризисное время и какие преимущества должны отличать поставщика от других игроков рынка — кейс компании «Алтэк»

Вино в ресторане: внимание к каждой детали

Анатолий Игнатьев, генеральный директор «Вайн Сторейдж Системс». Правильная система хранения вина в ресторане – гарантия качества и основа доверия искушенного гостя

В Китае ценят репутацию и силу слова

Клара Ермакова, директор по развитию компании «5 ЗВЕЗД», рассказала журналу РЕСТОРАНОВЕД, в чём особенности рынка поставок профессионального оборудования для гостиниц, как наладить отношения с Китаем и успешно работать с китайскими фабриками-производителями в течение почти 20-ти лет.

Наша миссия — делать ваши отели лучше

Лилия Галанина – руководитель группы компаний «Отелия» – крупнейшего производителя текстиля для отелей и ресторанов. Европейское качество, профессиональный подход и инновации – три составляющих, которые позволяют «одевать отели» в самое лучшее, развивать миссию предприятия и строить планы на будущее. Подробно о жизни, бизнесе и перспективах – в душевном разговоре с героиней интервью, специально для читателей журнала РЕСТОРАНОВЕД

Маркетинг и коммуникации: Умею. Люблю. Практикую

Анна Кондратьева — один из лучших специалистов в области PR в ресторанном и гостиничном бизнесе, эксперт с более чем 20-летним опытом в маркетинговых, PR и SMM коммуникациях, реализовала более 50 проектов в HoReCa и FMCG-секторах. О слиянии практик создания концепций продвижения отелей и ресторанов, о новых трендах на локальное и успешных PR-кейсах

Как открыться на 2 миллиона и окупиться за 5 месяцев

О том, как при минимальных вложениях построить рентабельный бизнес, правильно выбрать концепцию и место, а также о совмещении работы консалтера и ресторатора Мария Искусных (оснвоатель сети «Тайцы») рассказала журналу РЕСТОРАНОВЕД.

Когда нет сложностей, ты не развиваешься!

 

Бренд-шеф в проекте Bakery Babka, преподаватель мастер-классов и курсов, кондитер, пекарь, повар Галина Меднис об опыте преодоления, тенденциях времени и авторстве в традициях русской кухни

Рынок упаковки растет вместе с доставкой еды

Наталья Парусникова, директор по развитию Компании РЕАЛ о трендах в сегмнтах дарк-китчен и доставки

Наша стратегия: поддерживать статус лидера

Евгения Щербакова, директор по b2b маркетингу METRO, — о работе компании в России на протяжении четверти века, изменениях в операционной деятельности, новых вызовах рынка, перспективах и планах

Если тебя нет на GASTREET – тебя нет на рынке

Чего ждать от GASTREET International Restaurant Show в 2024 году и почему попасть на него стремятся рестораторы, отельеры и поставщики со всей страны? В чем уникальность сложившегося комьюнити и с какими сложностями сталкиваются организаторы? Об этом журналу РЕСТОРАНОВЕД рассказали создатели фестиваля Евгения Суфиянова и Гоша Карпенко

Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня

 

Екатерина Жеребина / Modern Bakery Moscow 

Итоги III Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» 

ТОП-100 новых ресторанных концепций России – номинантов национальной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь»

Другие статьи
Смотреть все

Planto по-новому раскрывает вкусы ваших любимых блюд и напитков, даря настоящее удовольствие.

Бренд-шеф Илья Жданов о творчестве, профессионализме и создании прибыльного меню на основе проверенных продуктов и ре...

управляющий, шеф-повар кафе-бара «ПалюБи»
шеф-повар ресторана «Пхали-Хинкали»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
Вверх