Top.Mail.Ru

Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой

23 Января 2024
Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание это зачастую складывается в общих чертах. Предлагаем посмотреть на международные требования к воде для разных типов оборудования:

Оказывается, что каждый вид оборудования, будь то кофемашина, пароконвектомат, посудомоечная машина и пр., требует определенных, четко выверенных параметров используемой воды. Общий магистральный фильтр, к сожалению, не позволяет получить нужный результат. Добиться его можно только при таком проектировании системы водоподготовки, где требования к воде будут учтены индивидуально для каждого определенного типа оборудования.

Фильтры, предлагаемые нашей компанией:

  1. занимают мало места – в одном корпусе небольшого размера помещаются все необходимые процессы очистки воды;
  2. нетребовательны к обслуживанию; 
  3. позволяют настроить их на необходимый Вам стандарт воды.

С 2007 года компания АКВАБРИТ поставляет для предприятий общепита профессиональные системы водоподготовки. В недавнем прошлом преимущественно они были импортного производства. Теперь у нас есть и собственное решение, которое в октябре 2023 г. было представлено на выставке ПИР ЭКСПО. Отечественные фильтр-системы разработаны с учетом потребностей наших рестораторов и сервисных инженеров. Это 100 % российское производство, оно гарантирует стабильные цены ниже импортных конкурентов, и функциональность, равную или превосходящую импортные аналоги. Решение сертифицировано и имеет все необходимые патенты.

Как работают наши картриджи:

В едином решении собрано 8 ступеней водоподготовки. Входной поток воды делится на два: основной и байпасный (подмес). Основной поток проходит все ступени водоподготовки, включая ионное умягчение, а подмес – только механические ступени и угольную сорбцию. На выходе картриджа оба потока смешиваются. Таким образом, меняя пропорции, мы добиваемся требуемых показателей выходной воды для каждого типа оборудования, и, независимо от качества исходной воды, на выходе получаем нужные нам показатели. Все рекомендации по настройкам довольно просты и приведены в Техническом паспорте изделия.

ООО «АкваБрит» – профессиональные системы водоподготовки BRITA Professional

Компактные размеры, гибкая настройка, универсальность позволят вам применить наше решение для любого типа оборудования или процесса в вашем кафе, ресторане или пекарне.

ООО«АКВАБРИТ», Российская федерация,

123423, г. Москва, Карамышевская наб. 44, офис 304

тел.: +7 (495) 280‑70‑02

аквабрит.рф 

horecawater.ru

Другие статьи компании
Смотреть все

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание эт...

Область применения фильтров - технологическое оборудование, предполагающее подключение к водопроводу (кофемашины, б...

Желание любого владельца ресторана, шеф-повара или бариста - это превосходный вкус их блюд и напитков. Используя даже...

Другие статьи
Смотреть все

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание эт...

BWT: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ HORECA

Область применения фильтров - технологическое оборудование, предполагающее подключение к водопроводу (кофемашины, б...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх