Читайте в номере
Евгений Демченко. От масштаба до стендапа.
Обзор самых интересных открытий ресторанных проектов конца 2022 и начала 2023 года
Александр Орлов. Современный ресторатор должен быть гибким и решительным
Альберт Салиев. Шефы уделяют большое внимание классной и удобной униформе
Вахтанг Тужба. Ставка по эквайрингу для кафе и ресторанов взяла курс на рекордное снижение
STANFOOD. Кофейное направление в гастроакадемии Stanfood запущено!
ЭКОНИВА. Dürr. Искусство создание нового поколения сыров России
Barry Callebaut. Шоколад WholeFruit Evocao. Создан природой. Разработан профессионалами
MIXPACK. Премиальное качество по доступной цене
Евгения Суфиянова. GASTREET SHOW – место партнёрства и вдохновения!
Александр Седухин. Мне хотелось красиво работать за барной стойкой
Андрей Филатов. Ресторатор – это не профессия, а образ жизни
Нурислам Шарифулин. Я становился банкротом дважды»
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
Идеи и блюда, которые приносят деньги
Фоторепортаж с IX торжественной церемонии награждения лучших отелей страны.
17 апреля 2023 года московский концертный зал “Мир” на Цветном бульваре принимает Финал национальной прем...
Конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возм...