Top.Mail.Ru

Асы по мясу

17 Февраля 2017
Асы по мясу

Сегодня ресторанные проекты с ярко выраженным акцентом на мясо, как говорится, в тренде. Поэтому неудивительно, что оборудование, которое позволяет в полной мере воплотить в жизнь правильную мясную концепцию заведения, пользуется повышенным спросом.

А если существует спрос, значит, по всем законам рынка, должны быть и предложения. И они действительно есть. Так, компания «Веста» представляет на суд профессионального ресторанного сообщества сразу четыре модели печей-мангалов, предназначенных для кафе с разной пропускной способностью.

Самая маленькая модель VESTA — 38. Ее можно устанавливать в заведениях для посетителей до 40 посадочных мест.

Информация к размышлению

По сообщениям СМИ, потребление мяса в стране растет в среднем на 5% в год, при этом половина всей продукции приходится на мясо птицы, точнее, курицы.
Кроме того, есть данные, что  с января по сентябрь прошлого года в нашей стране было произведено более 6,5 млн тонн мяса всех видов.
 

В свою очередь, модели VESTA-25, VESTA-45, VESTA-50 — это профессиональные печи для заведений от 70 до 150 посадочных мест. Их конструкция дает возможность использовать сразу две жарочные решетки.

Более того, они установлены на эргономичные подставки и укомплектованы тепловыми экранами. И еще одна немаловажная деталь: модели печей VESTA-25, VESTA-45, VESTA-50 могут поставляться с искрогасителем с водяной завесой VESTA. Все эти характеристики позволяют утверждать, что оборудование, производимое компанией «Веста», соответствует требованиям современного ресторанного бизнеса и значительно расширяет возможности владельцев заведений, повышая объемы выручки и, в конечном счете, доход.

www.mangalvesta.ru

Другие статьи
Смотреть все

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Кроме хорошего месторасположения, сильной команды и вкусной еды на успех заведения влияют и не самые очевидные на пер...

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  Host...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх