Top.Mail.Ru

Рестораунд: превращаемся в рыб и едим плюшки!

24 Апреля 2018
Рестораунд: превращаемся в рыб и едим плюшки!

Бизнес-форум готовых решений и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций» для нескольких участников окончился рестораундом — бизнес-туром по интересным заведениям города, представляющим наиболее популярные концепции. Участники увидели, как работают ресторан «Тайяки», tartarbar, кафе мясных деликатесов «Дикman,s Deli», ресторан европейской кухни «Ферма» и «Бутербродский» бар, и задать вопросы владельцам и управляющим. И это то мероприятие, которое лучше увидеть, чем о нём рассказывать: представляем небольшой фотоотчёт.

«Завершающим был день визитов в трендовые рестораны. Впечатления можно описывать долго, потому что все заведения были по-своему интересны. Поразила, конечно, «Ферма» и общение с бренд-шефом Зиннятом Акбашевым: стало понятно, почему заведение супер-успешно более десяти лет! Впечатлил ресторан и центральное производство Дмитрия Дикмана. В общем, для меня Питер — всегда источник новых идей и добрых знакомств!» (Ирина Рубачёва, г. Москва) 
«Рестораунд — очень интересный формат: можно пообщаться с шеф-поварами и владельцами бизнеса, обменяться опытом напрямую, что в повседневной жизни удаётся очень редко, так как у всех свой ритм и сложно пересечься. Кроме того — и это очень важно! — было просто весело! Спасибо организаторам за то, что они делают такие мероприятия!» (Дарья Башагина, г. Великий Новгород) 
Другие статьи
Смотреть все

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх