Top.Mail.Ru

Естественная необходимость автоматизации

Совсем недавно компания «ИСТ КОНСЕПТ» установила систему автоматизации КИС «Intellect Style» – «Русский ресторан» в гранд-кафе «Флора», которое находится в одном из красочных пригородов Санкт-Петербурга – Пушкине.

Сам ресторан занимает два этажа. Гости могут расположиться в любом из трех залов заведения. На первом этаже находится основной зал, оформленный в классическом стиле. Здесь царит аристократическая атмосфера, которая, однако, меняется с приближением вечера. Каждый день тут звучит живая музыка, а по выходным организуются развлекательные программы.

Не последнюю роль в заведении играет и качество обслуживания. Обычно при выборе ресторатором программного обеспечения работают два основных фактора: либо берется уже известный программный продукт, проверенный годами, либо выбирается продукт, созданный с учетом самых современных технологий. Комплекс «Русский ресторан» является современным продуктом, отличающимся высоким уровнем отлаженности. Он известен на рынке современных технологий уже на протяжении 18 лет.

В систему были объединены 2 рабочих места кассира и официантской станции. Функционал установленной системы включает такие модули, как «Ресторан» и «Система управления». Установленная система, несомненно, помогает осуществлять своевременный и качественный учет и отчетность, обеспечивать контроль всего технологического процесса, а также обеспечивать должный уровень обслуживания клиентов. В ближайшее время в ресторане планируется расширение установленной системы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх