Естественная необходимость автоматизации

Совсем недавно компания «ИСТ КОНСЕПТ» установила систему автоматизации КИС «Intellect Style» – «Русский ресторан» в гранд-кафе «Флора», которое находится в одном из красочных пригородов Санкт-Петербурга – Пушкине.

Сам ресторан занимает два этажа. Гости могут расположиться в любом из трех залов заведения. На первом этаже находится основной зал, оформленный в классическом стиле. Здесь царит аристократическая атмосфера, которая, однако, меняется с приближением вечера. Каждый день тут звучит живая музыка, а по выходным организуются развлекательные программы.

Не последнюю роль в заведении играет и качество обслуживания. Обычно при выборе ресторатором программного обеспечения работают два основных фактора: либо берется уже известный программный продукт, проверенный годами, либо выбирается продукт, созданный с учетом самых современных технологий. Комплекс «Русский ресторан» является современным продуктом, отличающимся высоким уровнем отлаженности. Он известен на рынке современных технологий уже на протяжении 18 лет.

В систему были объединены 2 рабочих места кассира и официантской станции. Функционал установленной системы включает такие модули, как «Ресторан» и «Система управления». Установленная система, несомненно, помогает осуществлять своевременный и качественный учет и отчетность, обеспечивать контроль всего технологического процесса, а также обеспечивать должный уровень обслуживания клиентов. В ближайшее время в ресторане планируется расширение установленной системы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх